'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дурачкам с наклейками наконец-таки настучали по морда  (Прочитано 3238 раз)

Владыка

• Гость

Аха, и предварительно влить в горло бутылку водки)))

Владыка

• Гость

А чё, хер эту молодежь поймешь, напьются и несут всякую хрень

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

лучше жестокой бодяги по вене

evgen-s

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да ладно вам, полно *удаков которые ставят свою машину именно насрав на всех. Пройти 30 метров им влом, нужно раскорячиться именно перед нужной дверью в 3-м ряду. А именно за эту позицию "насрать на всех" им-то морду бить и нужно.

Пацаны занялись наказанием этих козлов именно потому, что милиция ничего не делает. Понятно, что глупые.
А может, лучше бы это были суровые ребята с отрезами труб и стволами? Глядишь, поменьше бы быков на дорогах стало?

Ментам нужно лучше работать, и мэрии, уже теперь с новым мэром...
Были в европейских городах? Там если знак висит, что нельзя стоять, почему-то никто не стоит. И хотя улицы уже, порядок лучше и пробок меньше, взаимное уважение присутствует.
С уважением, Евгений.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

вот пусть эти мальчики бегают за ментами и клеят им наклейки типа: "накажи хама!"

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Так пусть власть этим наведением порядка и занимается: штрафы увеличивает за неправильную парковку, платные парковочные места устанавливает и т.д., как в Европе. А самосудом заниматься нельзя. Мало ли что мне не нравится, но я не в праве осуждать даже таким образом, как клеить наклейку на дорогую кому-то вещь! Не нравится девочке или подростку, что кто-то нарушил ПДД по парковке машины, пусть вызывает ГАИ.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Были в европейских городах? Там если знак висит, что нельзя стоять, почему-то никто не стоит. И хотя улицы уже, порядок лучше и пробок меньше, взаимное уважение присутствует.
бывал) сам под знак ставил)) ставил ночью с утра уже штраф, работают оперативно)) но наклеек мне не клеил никто))

evgen-s

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

вот пусть эти мальчики бегают за ментами и клеят им наклейки типа: "накажи хама!"
Так пусть власть этим наведением порядка и занимается: штрафы увеличивает за неправильную парковку, платные парковочные места устанавливает и т.д., как в Европе. А самосудом заниматься нельзя. Мало ли что мне не нравится, но я не в праве осуждать даже таким образом, как клеить наклейку на дорогую кому-то вещь! Не нравится девочке или подростку, что кто-то нарушил ПДД по парковке машины, пусть вызывает ГАИ.

если по нарушению, то и то и другое правильно, только и гаи и городские власти их посылают...
и ничего не происходит, все остается как было. Плюс нарушение - не всегда хамский поступок. Ну стоишь поз знаком, никому не мешаешь, ну штраф оплатишь мирно, да и все.

А если по их смыслу - то они как бы против хамов. А Вы сами при встрече с хамлом как - по закону действуете всегда или иногда по другому, проще?

Короче, я просто за ребят вступился, потому что сам уродов не люблю.
С уважением, Евгений.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

так здесь уроды как раз - ребята.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

так здесь уроды как раз - ребята.
Совершенно верно! Я сам уродов и хамов не люблю. И по лицу могу дать. В данном случае уроды - молодёжь, которая клала на законы, на уважение к старшим.