на Пушкинской общался с этими мальчиками. Мне предложили повесить наклейку с учётом того, что стоял я не на зебре, а на остановке (остановка была пустая, кроме этих чудиков никого не было). Время моей стоянки не превысило 5 минут в итоге. Никому не помешал, так как троллейбус не успел приехать. Другого места остановиться ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ БЫЛО! У меня жена с ребенком пошла, я остался ждать в машне. Они это видели. Сразу галопом прискакали ко мне. Спросил откровенно:
видели как барышня с ребенком пошли?!
видели. Грю - пошли в поликлинику. Как тока вернутся, уеду сразу же. Если местечко освободится, тоже сразу перепаркуюсь. Если хотите приклеить, клейте наздоровье. Всё равно сниму, но пока местечко не освободится, с места не сдвинусь. Если не нравится, за углом дежурит постовой сотрудник ДПС, можете к нему сходить с жалобой. Пообщаюсь и с ним.
Как ни странно, но наклейку клеить не стали (кстати они у них раньше с красным ободом были, а не как тут с синим), через пару минут освободилось местечко рядом с остановкой и я туда быренько перепарковался и самое приятное - один из пацанят мне и помог это сделать. Всё. Конфликта не было и молодёжь на меня внимания не обращала.