Привет всем, примите новенького? )
Звать меня Вадим, я из Алматы. Решил вот присоедениться к обществу прадолюбов так как сам им являюсь. Правда у меня не совсем прадо (GX470 07 года) но в принципе одно и то же.
В настоящее время имею БМВ М5 е39 2001 года и уже купил но еще месяц ждать моего лекса. Мне 27 лет, дочке почти полгода.
Вот мои фото:
Это вот мой пепелатс)
Это в день рождения дочи
А тут мы выползли в горы )
А вот этого красавца купил уже 1,5 месяца назад, жду вот)
Ездил почти на всех джипах моложе 2003 года, короче одно могу сказать - прадо на пневме лучше всех, это просто идеальная машина для меня. Уже намылился ехать в салон брать новый R2, но заехал к другу который возит машины со штатов, говорю вот на днях поеду в астану моторс (это офицалы тойоты у нас) прадика буду брать, он говорит не спеши, я только вчера купил на аукционе GX470 07 года, в идеальном состоянии в самой полнючей комплектации, забирай говорит, я говорю, на прадо я ездил на GXе нет если он ездит по комфорту как LX (мне элыкс показался деревянным) то нафек он нужен, он позвонил своему знакомому у которого тоже жикс только 04 года попросил на пол дня для меня, чтоб я покатался заценил, и понял что по комфорту он едет так же как прадик, по цене выйдет на 10к$ дешевле нового R2 08 года, ну и вобщем дал денежку и теперь вот стал обладателем лекса. Вот вроде пока все.