Только вступил в Ваши ряды и хотелось выложить небольшой отчет:
Началось с того, что захотелось мне телевизор в машину (т.к. очень много времени провожу за рулем)
И наткнулся на один офис в Москве занимающийся именно магнитолами, встраиваемыми в штатные места.
Производство всех магнитол Китай, потому долго думал покупать или нет?
Поразмыслив понял - надо у них покупать, т.к. гарантия 1 год, да и дешевле не смог найти, тем более почти вся техника в настоящее время делается в Китае.
Напишу краткие характеристики магнитолы:
В комплекте шла карта памяти с картами по России, телевизионная и gps антена, провод для подключения айпод, ну и сами провода для подключения.
GPS навигатор с голосовым и визуальным сопровождением
Сенсорное управление с разрешением 800*480
TV.PAL/NTSC/SECAM TV system
AM/FM с RDS
Читает все форматы
Bluetooth Hands-free
Автопереключение на изображение камеры заднего вида при парковке
Игры
Пульт ду
Сам процесс установки кропотливый(самое сложное - это снять весь пластик, и прикрутить новую магнитолу, а также провести телевизионную антену приклеенную на стекло), с перекурами занял 3-4 часа
С подключением проводки нет никахих проблем, т.к. все разъемы на магнитоле подключаются к штатной проводке, не обрезав ее.
Что хочу сказать:
1. Качество звука улучшилось
2. Удобное меню
3. Навигация вполне достойная
4. На счет телевидения: когда стоишь на месте - ловит хорошо, а при движении помехи, в дальнейшем планирую установить более мощьную антену. Вообще поймал порядка 5 каналов
5. В следующий раз буду устанавливать в сервисе
В принципе очень доволен! В дальнейшем куплю у них же камеру заднего вида и установлю ее.