'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Так в итоге, кто, как и на чём откатал зиму?  (Прочитано 31953 раз)

ZooProStoPark

• Гость

Хака 5 с шипами, финка...
Но больше я такое Г, на свою бибику не поставлю...
расслабился и купился на всеобщую рекламу...
Хотя знал, что реклама это Зло.. И хороший товар, в рекламе не нуждается...
А какое поставите?
Да и особо то хаку и не рекламируют.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А какое поставите?
Да,мну тожа антересна!Альтернатива Хаке!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ханкок, 3 зима. все на месте! Стиль езды активный. Доволен!
Только не говорите мне ,что Ханкугг лучче Хакки,я вас умоляю!

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

А какое поставите?
Да,мну тожа антересна!Альтернатива Хаке!
+1 Надо фактами бы подкрепить.
Iron like a Lion in Zion

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Отъездил этот год на Ханкуке, до этого стоял Данлоп. Могу сказать, что Х понравился гораздо больше, чем Д. Намного меньше боковой срыв на укатанном снегу. Большого снега не было еще, у нас зима бесснежная в этом году, но по трассе себя на Ханкуке ощущаю спокойнее, чем на Данлопе. По рисунку  иХанкук и Данлоп практически идентичны, на на Ханкуке больше ламелей нарезано. По износу тоже пока что держится, не смотря на то, что практически по асфальту катаемся. В общем вполне доволен.

ZooProStoPark

• Гость

Ханкуг-стоковая бюджетная,наверно,она по любому не может быть лучше Хаки. pif
Обосновать мы можем только субъективно,для объективной оценки есть тесты специалистов,которые подтверждают преимущество Хаки.Эсли эти тесты не являются фактами,то уж мы бессильны.... :-[
Что касается колличества ламелей и рисунка, то но не все решается этими не маловажными факторами,так же существует определенный химический состав резины! 8)
А заявлять что хака г...но-как то опромедчиво! :o

Nubos

• Гость

Как бы там ни было, но Хакапелита- не внедорожная резина ))))
Вот Купер Дискаверер- это злоооо ))))
Только убицца на нём по зиме как два пальц...а, ибо не для скользкого асфальта, льда и снежной шуги он. Разве что по снежной поляне, когда вокруг никого, снежок до земли, - прокапывать - это да!

Хакка 7 SUV и X-Ice North 2 однозначно. У первой наблюдается лёгкий, традиционный для столь могуче ламеллированной резины плавательный эффект по асфальту с колеёй.

Очень прогнозируемо ведёт себя при входе/выходе/на траектории в управляемом заносе, чётко держит при включённой системе стабилизации прямолинейную траекторию движения, чёткая информативность на скользкой трассе, голом льду, снежной шуге при отключённой стабилизации. Тормозной путь на мокром асфальте с шугой длинноват (субьективно), у X-Ice North 2, возможно, покороче.

В шлубоком снегу (более 50 см) ведёт себя неплохо при включённых блокировках (зад +межось) и пониженном ряду, гребёт нормально, но глубины протектора явно не хватает для уверенной тяги по такому снегу как сейчас на полянах - можно зарыться. Тут, наверное, мудовый/болотный саймекс самое оно (катался на УАЗе по лесу с егерями, остался доволен).

Субьективно альтернатив Hakka 7 SUV нет, - липучки все полное г..., разве что постоянно отрабатывать раллийные навыки, что чревато на дорогах общего пользования, остальные гвозди не дотягивают либо по льду, либо по асфальту.

Жене на X5 4.4 купил её же, поведение на X-е ещё более чёткое из-за совершенно иной схемы полного привода.

Удачи!

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

В каком месте колеса на Ханкуке это написано, я не нашел. У этой фирмы огромное количество всякой разной резины. Никого никуда не призываю. нравится Хака, катайтесь на ней. Я на ней не ездил и эксперементировать не буду. Отдать почти в два раза больше денег для того. что бы проверить, мне "не улыбается".

ZooProStoPark

• Гость

В каком месте колеса на Ханкуке это написано, я не нашел. У этой фирмы огромное количество всякой разной резины. Никого никуда не призываю. нравится Хака, катайтесь на ней. Я на ней не ездил и эксперементировать не буду. Отдать почти в два раза больше денег для того. что бы проверить, мне "не улыбается".
Собственно и я ни кого и ни куда не призываю!Тем более если Вам нравится Ханкук и Вы на нем привыкли гонять,то это Ваше право и Ваш выбор.Могу сказать,что если вдруг Вы купите Хакку,то ни в коей мере не выкините деньги на ветер.Выбор за Вами. icon_friends

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!

По Хаке 5 могу сказать со всей ответственностью, проехал почти 2500 км. от Перми до дома по трассе, скорость 120-140 полет нормальный ни каких нареканий, дорогу держит и в гололед и по чистому асфальту.
Буквально на прошлых выходных провел ЖЕСТКИЙ OFF ROAD тест драйв, разбитый зимник + перемет с УРАЛОВСКОЙ колеей (для тех кто понимает  :o ), длинна перемета метров 500, глубина 40 - 50 см. метет - просто жесть колею заметает снегом буквально на глазах (3-4 мин.) так вот по этой хре-не метров 400 - 500 пролез на Хаке (правда со всеми блоками) на твердую 4 (один бал снизил из-за того, что резина уже слегка подушатаная (зубов маловато) и она не смогла вылезть из 40 см. колеи (но справедливости ради высота колеи + лед), с учетом того что я "еще тот ездюк". Там стоял камаз дорожников вытаскивал тех кто сел "намертво", сказал, что там Патрол засел, пришлось ему как "волокушу" тащить за собой.
А так, заснеженность ниже 4-5 см. не чувствует практически, специально пробовал, левым по снегу правым по льду - идет прямо без подруливания. При скоростном пробивании переметов (целины снега) высотой до 10 -13 см. так же идет прямо, с небольшим сносом, приходится немного подруливать. Примерно так.