шавермы с батонами обхаваюца - и уже бордюр им не бордюр)))
ща видел тетку-аса. не обоссался тока потому, что меховушки дорогие, жалко.
кароче, ей ктойта нашептал суть прохождения лежачих ментов. кто не в курсе из девочек - есть два аспекта:
первый - имеем набранную скорость и лежачего мента впереди. притормаживаем перед ним, нагружая переднюю ось. тока ПРЯМО перед ним. с тормоза уходим в газ, передняя ось разгружается, перескакивает мента. через расстояние, равное длине базы между колес, снова оттормаживаемся, разгружая заднюю ось. она проскакивает - уходим в горизонт.
второй аспект: геометрически верно увеличить длину неровности, уменьшив ее вертикальную составляющую. то есть залазим на мента по диагонали. качает меньше, проверено.
кароче, эта козочка, наблатыкавшись, подъезжает к ряду резиновых изделий. есть такие, быстросъемные, в зоне пешеходных переходов их часто юзают. они достаточно высокие, при этом очень узкие. удар по подвеске бывает ощутимым (не для прадо).
воооот
подъезжаем мы на фокусе к этим гандонам, делаем рулем алле-оп, пугая таксиста в правом ряду.
цель маневра не ясна, видимо, с расстоянием глазомер наколол. метра за полтора до мента она вильнула, кароче. (тут следует сделать лирическое отступление и вспомнить старый бородатый аккордеон, согласно которому "женщинам простительно пренебрежение математикой, ибо им постоянно говорят, что семь сантиметров - это на самом деле шестнадцать")
потом начала оттормаживаться. так как скорость была невысока, оттормозилась практически до остановки. перед самым ментом. и тут же резко ушла в газ. я хер его знает, почему звезды так сложились, но тряхнуло ее изрядно, я через тонировку увидел. видимо, с полной остановки газовать понту все-таки нет))
далее, это чудо савецкого цирка, паходу, ковырнув в носу последнюю извилину, вместо тормоза шлепнула по газу. мама мия. по-моему, цепануло задний бампер.
ну и я, с лихвой насладившись сим зрелищем, не сбавляя скорости ухожу под нее вправо (таксист в шоке объезжает мента по обочине), наваливаю газку, подвеска четко отрабатывает два раза, ухожу в горизонт, паля в зеркало заднего вида.
та чудо-вумэн, видать, хапнув позитиву, то ли выловила лютую измену от моего огромно-черного сарая в опасной близости от своей пузотерки, то ли вспомнила о том, что менты надо проходить наискосок, снова виляет, но уже влево. поток в две полосы в обе стороны достаточно плотный. встречка в шоке. девка в экстазе. надеюсь. не приведи господь еще раз повстречаться.