'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Контроллер дроссельной заслонки  (Прочитано 87536 раз)

SlaVVa

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Контроллер дроссельной заслонки
« Ответ #520 : 10 10 2012, 18:50:16 »

У меня tune-pedal стоит. такую педаль можно не то что в течении недели достать, ее можно получить завтра, если заказать сегодня. Я заказывал через сайт дистрибьютора в Москве. Сегодня заказал-завтра сказали можно приезжать забирать. Еще и поставить помогли. Установка вообще копейки стоит.

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #521 : 10 10 2012, 20:47:52 »

чот я не понял какая педаль у меня простая не электронная  ??? тросик мля понимаете ли и шо мне терь делать ?

пепелатц

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #522 : 11 10 2012, 17:55:03 »

У меня tune-pedal стоит. такую педаль можно не то что в течении недели достать, ее можно получить завтра, если заказать сегодня. Я заказывал через сайт дистрибьютора в Москве. Сегодня заказал-завтра сказали можно приезжать забирать. Еще и поставить помогли. Установка вообще копейки стоит.
Вот такая что ли у тебя стоит?

Ну и как оно? нравится с такой ездить? не жалеешь, что деньги потратил... я тоже с такой езжу Хотя когда покупал мысленно готовился, что возможно придется закинуть ее со временем на дальнюю полку. Ан нет.. понравилось... снимать не хочу pif

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #523 : 11 10 2012, 20:25:28 »

вот еще таблица совместимости.
Все бы хорошо, да не отвечают ни телефоны, ни на письма... А так вещица вполне достойная! Не смог заказать, может подскажете как...
Установил Jetter, практически аналог, разработчики ребята из Тольятти. Три режима: сток, динамик, sport. Установка проста. Вывел переключатель под рулевую колонку.
Все просто супер, но подбивает то, что в Shadow PLANTY  есть режим эконом, вот для грязей может быть и нужно будет...
... и будет вам счастье!

SlaVVa

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #524 : 16 10 2012, 14:57:42 »

Джетер штука не плохая. Но гарантию на него не дают. В слычае чего- не поменяете. Я выбирал педальку именно из этих соображений.  на tune-pedal  дают гарантию 2 года

SlaVVa

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #525 : 16 10 2012, 15:04:53 »

Вот такая что ли у тебя стоит?

Ну и как оно? нравится с такой ездить? не жалеешь, что деньги потратил... я тоже с такой езжу Хотя когда покупал мысленно готовился, что возможно придется закинуть ее со временем на дальнюю полку. Ан нет.. понравилось... снимать не хочу pif
да, такая. Мне говрили: нафига оно тебе надо? У тебя и так реакция на нажатие суперская. А она как раз вообще не суперская !!! Ездил раньше на Бэхе. Там другое дело. Если честно, первое время этими провалами на старте сильно расстраивался.  А педаль поставил-совсем другое дело.

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #526 : 16 10 2012, 16:48:00 »

Это почему не дают гарантии на Jetter, кто сказал? На их сайте абсолютно все расписано... + они дают две недели кататься не оплатив денег и если понравится- купить, нет, не купить... но таких я не встречал ;D а цена с тем же алгоритмом работы, не такая как у Tune Pedal, да и соплей, в виде проводов, нет... (ИМХО) НО... каждому свое!
... и будет вам счастье!

пепелатц

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #527 : 22 10 2012, 16:22:40 »

Это почему не дают гарантии на Jetter, кто сказал? На их сайте абсолютно все расписано... + они дают две недели кататься не оплатив денег и если понравится- купить, нет, не купить... но таких я не встречал ;D
да, есть такое. Гарантию дают год. На tune-pedal гарантия два года. ;) Про покататься... покатушки с педалью разрешает любой дилер.

zzzra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #528 : 07 11 2012, 22:56:25 »

Доброго времени всем!А как подключали сей девайс?к постоянному плюсу как с аккумулятора?,...Я подключил к OBD как проводка шла,так он всегда в нормал переходит ,когда ему зажигание выкл.

Ливер

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #529 : 22 11 2012, 16:35:52 »

последняя разработка -D-Drive (планти) электронный контроллер педали газа
Аналог Shadow E-Drive, только без выносного блока управления. Управляется при помощи кнопок на блоке. Цена - 4000 рублей.
имеет 5 экономичных режимов и 7 спортивных.
Слишком маленькая цена для навороченной коробки с 12 режимами. А не пустышка ли это? Кто производитель?  Я бы лучше предпочел, что-то более известное, типа джеттера. Или лучше германскую tune-pedal взять.