'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель шумит!  (Прочитано 14655 раз)

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Дизель шумит!
« Ответ #10 : 09 10 2010, 21:01:52 »

Да! Правда! Берите-не пожалеете! Вы еще б паровой двигатель столетней давности здесь нахваливали- если приобрели сей архаизм, это еще не повод его превозносить до небес. Вот выйдет прадик, с нормальным двигателем, а этот двигун ждут многие, тогда посмотрим..что нужно хвалить, а что нет.
Strateg cozel

Shtandart

• Я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Город: пустынные и полупустынные земли в окрестностях Царицына
« Ответ #11 : 09 10 2010, 21:15:32 »

Ну вообщем интересная картина. Проехал 500км. ВРОДЕ И ПРОГРЕТЫЙ, НО как пальцы стучат на бензине. Потом пропадает стук. Что за хрень? На бензине, оно конечно, могут быть на холодную зазоры в глушителе и коммуникациях, а в дизеле что?
Телеграфный столб не бьет машину Р 034 ТВ даже в порядке самозащиты.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #12 : 09 10 2010, 21:29:34 »

Вот неделю назад я ехала двумя машинами с сыном на расстояние 180 км. Я на дизельном Прадике впереди и он на своей новой Митсубиси Аутландер , бензиновом 2л, сзади.  Во первых у меня расход топлива значительно меньше, второе, на обгонах он часто не поспевал...т.ч. Дизельный прадик 3 литровый очень даже и прет. Да, замечу, что стиль моей езды достаточно аккуратен, а у двадцатилетнего пацана, сами понимаете...

max462

• Гость
« Ответ #13 : 09 10 2010, 21:53:29 »

Я пересел с бензина на дизель. По поводу Prado: пересмотрел много машин, впрочем как и покатал, но сев в Pradика, понял внутри себя - ЭТО МОЁ.  Про "шум дизеля" - ИМХО, в этом его брутальность. Впрочем интерьер также только подчеркивает её.
Соглашусь, что мурлыканье дизелька заметно тока при старте или кик дауне. Для города маневренности, приема хватает с лихвой.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #14 : 09 10 2010, 22:32:58 »

Да! Правда! Берите-не пожалеете! Вы еще б паровой двигатель столетней давности здесь нахваливали- если приобрели сей архаизм, это еще не повод его превозносить до небес. Вот выйдет прадик, с нормальным двигателем, а этот двигун ждут многие, тогда посмотрим..что нужно хвалить, а что нет.

годика через 2-3 не забудь поделиться впечатлениями о новом дизеле для Прадо...))
Игорь

Shtandart

• Я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Город: пустынные и полупустынные земли в окрестностях Царицына
« Ответ #15 : 09 10 2010, 22:39:20 »

Жизнь удалась, но все-таки - Проехал 500км. ВРОДЕ И ПРОГРЕТЫЙ, НО как пальцы стучат на бензине. Потом пропадает стук. Что за хрень? На бензине, оно конечно, могут быть на холодную зазоры в глушителе и коммуникациях, а в дизеле что?
Телеграфный столб не бьет машину Р 034 ТВ даже в порядке самозащиты.

Tankist

• Броня крепка и Прады наши быстры...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1KD-FTV "Executive" Константин
« Ответ #16 : 10 10 2010, 08:56:38 »

Шум дизелька на малых оборотах не раздражает, зато высокий крутящий момент на малых оборотах, надёжность и экономичность просто подкупают. У меня друг ездил на TLC 120 4л, когда мне пригнали мою керосинку, он сел, прокатился и... теперь у него TLC 200 дизель, а супруге взял дизельного Туарега - вот так-то.
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 10 10 2010, 11:53:08 »

Да пора уже его "чипануть" по дефолту на заводе  до 190 лс. А не продавать чудо коробочку выколачивая доп. деньги.

Лэндровер, 2,2 л чиапнул и то 190 лс снял.. правда выдал его за новый двигатель  ;D А тут 3.л и 170 лс этож ужос

Новый 2,2-литровый турбодизельный двигатель SD4 мощностью 190 л.с. развивает внушительный крутящий момент в 420 Н∙м. В базовую комплектацию входит усовершенствованная 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с функцией ручного секвентального переключения передач CommandShift®. Время разгона до 100 км/ч сократилось почти на 2 секунды по сравнению с предыдущей моделью и составляет 9,5 сек. Возросшая мощь двигателя не ухудшила показателей расхода топлива (8,7 л/100 км в городском цикле) и объема выбросов CO₂ (185 г/км).

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #18 : 10 10 2010, 12:01:37 »

ну так его и чипанули под Евро-5 для Европы...
Игорь

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 10 10 2010, 12:06:04 »

А мы чего хуже что-ли ?

_http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp#regions
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0