'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель шумит!  (Прочитано 14649 раз)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
Дизель шумит!
« : 05 10 2010, 09:45:23 »

Зато дизель намного экономичнее - до Минска я сожгла 1 бак дизеля, а ребята 1,5 или 2 бака бензина..))). и когда летишь на скорости 140 - шума в салоне практически нет.
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Дизель шумит!
« Ответ #1 : 05 10 2010, 11:30:49 »

Зато дизель намного экономичнее - до Минска я сожгла 1 бак дизеля, а ребята 1,5 или 2 бака бензина..))). и когда летишь на скорости 140 - шума в салоне практически нет.
Это конечно большой плюс, и я частенько езжу на дальние расстояния, но хотелось бы и по Московским пробочкам без шума, вибраций резво подрываться.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Дизель шумит!
« Ответ #2 : 06 10 2010, 11:52:58 »

Дизелёк шумит до 30 км/ч. После, временная и тишина и начинается шум колёс. ^-^
Но, какой шум при движении по мокрой дороге, с некоторым слоем воды. Порой кажется, что где-то под задним диваном прорвало большую канализационную трубу, и всё по аркам затекает в салон.  >:D Первое время оборачивался!!!

максим22

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо150 дизель и Прадо120 бензин
Re: Дизель шумит!
« Ответ #3 : 06 10 2010, 13:03:37 »

Тот кто купил дизель, можно подумать не знал этого?

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 06 10 2010, 13:19:57 »

Это про канализационную трубу? ???

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 06 10 2010, 13:23:30 »

40% - на сайте, Гости. Чем больше ПрадоЛюбов отпишется, и поделится опытом, тем больше будет правильных выборов и НАС станет больше!!! icon_hallo

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 06 10 2010, 13:41:10 »

Кто-то фанатеет от вида PRADO, кто-то проходимости, вместительности, цвета и т.д. Или всего сразу. Когда по незнанию чел., выбирающий Прадик после другой машины покупает дизель, влюбившись только в Машину, а он (дизель) шумит и не едет (по крайней мере не так бензин), наступает разочарование от машины.  :'(
По крайней мере, чел., читающий отзывы БЫВАЛЫХ, потестит машину предвзято и выберет по душе и скорость и экономичность и цвет и не будет замечать шум или расход бензина. icon_friends
Написаннное выше: есть шумы, более вредные для Ухов, нежели шум дизеля. ;)

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.
« Ответ #7 : 06 10 2010, 14:49:13 »

Раньше ездил только на бензине, но ПРАДО взял дизельный! И нисколько об этом не жалею! То что шумит это правда, но только на месте или на очень малых скоростях...  При езде на скорости больше 60 км/ч едешь как на гибриде )))  На самом деле не пониаю тех кто обзывает эту машинку черепахой, я вот очень люблю погонять, и на всех предыдущих бензиновых авто не стеснялся нажимать на газ, думал что с прадо такого не будет....   Могу вас заверить прет очень даже неплохо! Отлично разгоняется! По трассе ездил на своем 185... Идет как танк!!! Конечно в авантюрные обгоны на нем лучше не кидаться...  Раньше думал обязательно чип-тюнинг поставлю, а сейчас решил что и заводской мощности хватает сполна! Берите, не пожалеете!!!

tvv

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Go-Go Gunners !!!
« Ответ #8 : 06 10 2010, 14:57:48 »

я тоже размышлял о дизельке ибо не гонщик ни разу , но подумал про зиму и то что мне 20 мин езды до работы, просто нет смысла на такие расстояния гонять дизель он даж прогреться не успеет, а это не есть гуд. Из города езжу на охоту рыбалку 4-5 раз в год всего. поэтому взял бензин

chupa

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 07 10 2010, 15:19:17 »

Раньше ездил только на бензине, но ПРАДО взял дизельный! И нисколько об этом не жалею! То что шумит это правда, но только на месте или на очень малых скоростях...  При езде на скорости больше 60 км/ч едешь как на гибриде )))  На самом деле не пониаю тех кто обзывает эту машинку черепахой, я вот очень люблю погонять, и на всех предыдущих бензиновых авто не стеснялся нажимать на газ, думал что с прадо такого не будет....   Могу вас заверить прет очень даже неплохо! Отлично разгоняется! По трассе ездил на своем 185... Идет как танк!!! Конечно в авантюрные обгоны на нем лучше не кидаться...  Раньше думал обязательно чип-тюнинг поставлю, а сейчас решил что и заводской мощности хватает сполна! Берите, не пожалеете!!!
Абсолютно согласен с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!