'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Грязевая резина на Прадо  (Прочитано 393401 раз)

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Грязевая резина на Прадо
« Ответ #1450 : 23 04 2014, 03:55:25 »

Раму за колесом вроде не цепляет. Давление 2,2. Непонятно, что с этим делать, чтобы не задевало рычаги. И что будет, если так ездить, шаровые не повырывает? Вот к Zarу у меня тоже есть вопросы, попадется он мне где-нибудь в лесу :).

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1451 : 23 04 2014, 06:00:34 »

вот-вот, подтверждаю! У меня таже беда, плюс к этому еще колесо цепляет за раму. Никак такого не ожидал. Уважаемый ZAR писал, что при вылете диска +20 у него ничего не цепляет. Как такое может быть, машины то одинаковые? Посмотри внимательно на раму за колесом, нет ли у тебя следов касания? Может ли дело быть в давлении в колесе? У меня сейчас 2,4 атм, может колесо чуть более раздуто, чем при 2,2 атм, поэтому и цепляет?
[/quote]Посмотрела сейчас повнимательнее, действительно справа заметно цепляет за раму, и еще за стабилизатор :-[
 Слева совсем чуть-чуть за раму, на стабе следов нет. Может быть, развал-схождение поможет? Мы пока его не делаем, так как предстоит ремонт подвески.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1452 : 23 04 2014, 11:21:14 »

вот-вот, подтверждаю! У меня таже беда, плюс к этому еще колесо цепляет за раму. Никак такого не ожидал. Уважаемый ZAR писал, что при вылете диска +20 у него ничего не цепляет. Как такое может быть, машины то одинаковые? Посмотри внимательно на раму за колесом, нет ли у тебя следов касания? Может ли дело быть в давлении в колесе? У меня сейчас 2,4 атм, может колесо чуть более раздуто, чем при 2,2 атм, поэтому и цепляет?
Посмотрела сейчас повнимательнее, действительно справа заметно цепляет за раму, и еще за стабилизатор :-[
 Слева совсем чуть-чуть за раму, на стабе следов нет. Может быть, развал-схождение поможет? Мы пока его не делаем, так как предстоит ремонт подвески.
[/quote] после лифта подвески я делал развал-схождение, по факту, развал и схождение оказались в норме, корректировали лишь кастор. И все равно цепляет! Зару я уже вопрос в личке задал, он сказал, что машина сейчас грязная, но обещал посмотреть. На грязной машине как раз лучше всего видно где что цепляет )).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #1453 : 23 04 2014, 11:37:00 »

в "-" больше уходить надо было , и ступичным повеселее бы стало , что то в 0 диски нужны
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1454 : 23 04 2014, 11:41:48 »

в "-" больше уходить надо было , и ступичным повеселее бы стало , что то в 0 диски нужны
мне кажется, чем дальше уходишь от штатного вылета, тем хуже будет подшипникам ступичным. Разве нет?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1455 : 23 04 2014, 11:42:25 »

В нашем случае, возможно, вылета +10 было бы достаточно, чтобы не цепляло раму, но тогда могло бы начать цеплять где-то за бампер.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #1456 : 23 04 2014, 11:59:34 »

мне кажется, чем дальше уходишь от штатного вылета, тем хуже будет подшипникам ступичным. Разве нет?
0 это ~ ось подшипника, минимальные крутящие нагрузки на нем , что есть плюс при IFS 
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1457 : 23 04 2014, 15:46:08 »

В нашем случае, возможно, вылета +10 было бы достаточно, чтобы не цепляло раму, но тогда могло бы начать цеплять где-то за бампер.
Перечитала все темы в оффроаде по 20 раз :), особенно "Как из Прадо 120 сделать проходимца". И везде написано, что если ставишь 33 резину, то нужны диски с вылетом 20. Зимняя резина у нас 285/65/70 стояла на этих же дисках, ничего нигде не задевало. Теперь придется все-таки купить еще один комплект с вылетом 10. Странно, что раму и стабилизатор задевает только с правой стороны.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #1458 : 23 04 2014, 15:54:16 »

сход развал вывести , рычаги можно двигать , кастор в допустимый минимум

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1459 : 23 04 2014, 16:15:15 »

сход развал вывести , рычаги можно двигать , кастор в допустимый минимум
Вот я об этом и думала, нужно попробовать.