Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А почему на Hancook M\T не обратите внимание
Цитата: Chapai от 22 05 2014, 11:25:02А почему на Hancook M\T не обратите внимание Если вопрос ко мне.То МТ для меня уж слишком, для легкого бездорожья АТ вполне должно хватить)Я уже юзал купер АТ3 правда на П4, остался оч доволен резиной
Цитата: Медведяка от 22 05 2014, 13:36:42Цитата: Chapai от 22 05 2014, 11:25:02А почему на Hancook M\T не обратите внимание Если вопрос ко мне.То МТ для меня уж слишком, для легкого бездорожья АТ вполне должно хватить)Я уже юзал купер АТ3 правда на П4, остался оч доволен резинойПросто резина Hancook M\T прославилась как лучшая АТшная покрышка, несмотря на то что она идет МТшкой, не гудит по асфальту, имеет высокую износостойкость, и превосходит АТшку в разы, но до уровня МТ малость не дотягивает и выглядит внушительнее!!! Прочтите отзывы может понравится!!! Просто я разговаривал с джиперами и это их мнение. и сказали что АТ бесполезная резина!!!
Цитата: Chapai от 22 05 2014, 13:45:01Цитата: Медведяка от 22 05 2014, 13:36:42Цитата: Chapai от 22 05 2014, 11:25:02А почему на Hancook M\T не обратите внимание Если вопрос ко мне.То МТ для меня уж слишком, для легкого бездорожья АТ вполне должно хватить)Я уже юзал купер АТ3 правда на П4, остался оч доволен резинойПросто резина Hancook M\T прославилась как лучшая АТшная покрышка, несмотря на то что она идет МТшкой, не гудит по асфальту, имеет высокую износостойкость, и превосходит АТшку в разы, но до уровня МТ малость не дотягивает и выглядит внушительнее!!! Прочтите отзывы может понравится!!! Просто я разговаривал с джиперами и это их мнение. и сказали что АТ бесполезная резина!!!http://news.colesa.ru/news/10831.htmlВот статейка
Цитата: Медведяка от 22 05 2014, 14:03:01Цитата: Chapai от 22 05 2014, 13:45:01Цитата: Медведяка от 22 05 2014, 13:36:42Цитата: Chapai от 22 05 2014, 11:25:02А почему на Hancook M\T не обратите внимание Если вопрос ко мне.То МТ для меня уж слишком, для легкого бездорожья АТ вполне должно хватить)Я уже юзал купер АТ3 правда на П4, остался оч доволен резинойПросто резина Hancook M\T прославилась как лучшая АТшная покрышка, несмотря на то что она идет МТшкой, не гудит по асфальту, имеет высокую износостойкость, и превосходит АТшку в разы, но до уровня МТ малость не дотягивает и выглядит внушительнее!!! Прочтите отзывы может понравится!!! Просто я разговаривал с джиперами и это их мнение. и сказали что АТ бесполезная резина!!!http://news.colesa.ru/news/10831.htmlВот статейкаСсылки запрещены... Я вам говорю из опыта своего и людей которые джипинг турами занимаются!!! Сам Йоку катаю, и следующая будет купер стт
koti4, У меня лесовики знакомые скатать так и не смогли за 80 тысяч!!! Потрескалась от старости!!!