Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: mihagor от 20 05 2014, 07:37:05я решился и поставил себе на 120-ый прадо резину Cooper Discoverer STT размером 265/70 R17 . Фотки прилагаю. Пока всего кайфа не понял, по грязи еще не ездил, только по песочку. Учитывая что у меня дизель 3литра на механике - машинка на такой резине должна хорошо говномесить.и все -таки Cooper Discoverer STT размером 265/70 R17 на прадике цепляет за раму в крайних положениях руля. Пришлось поставить проставки на передок толщиной 5мм. Тем самым увеличил размер ЕТ (вылет диска) на 5 мм. Теперь не цепляет.
я решился и поставил себе на 120-ый прадо резину Cooper Discoverer STT размером 265/70 R17 . Фотки прилагаю. Пока всего кайфа не понял, по грязи еще не ездил, только по песочку. Учитывая что у меня дизель 3литра на механике - машинка на такой резине должна хорошо говномесить.
Цитата: Chapai от 23 06 2014, 20:48:18Я в свою Йоку 2.7 качал !!! Нормально !!! Даже жесткости не почувствовал!!!дык йока мягкая, как не знама что , а у купера боковина жоская
Я в свою Йоку 2.7 качал !!! Нормально !!! Даже жесткости не почувствовал!!!
они в колее рвуться об камни, если по асфальту катать то да мягонькая трется быстро, стоит не дорого
Не знаю байки это все, что трется что-то быстро, все нормально!!! износ минимальный пол миллиметра сточилась за лето всего!!! Насчет боковины... У нас в Сибири скал нет, зато болот хоть кружкой черпай А лучше направленного рисунка для наших мест нет!!! насчет цены!!! Я бы так не сказал.. 50 т.р. вышла она мне, за 4 баллона !!!
Цитата: Chapai от 24 06 2014, 20:44:13Не знаю байки это все, что трется что-то быстро, все нормально!!! износ минимальный пол миллиметра сточилась за лето всего!!! Насчет боковины... У нас в Сибири скал нет, зато болот хоть кружкой черпай А лучше направленного рисунка для наших мест нет!!! насчет цены!!! Я бы так не сказал.. 50 т.р. вышла она мне, за 4 баллона !!!места искать надо, дорого любой купит, за 50 можно было взять мики томпсонов,особо в 32