'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 367732 раз)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
Re: И меня посчитали. Попытка угона TLC-200
« Ответ #390 : 24 08 2011, 16:57:26 »

Что 200-й , что Х5, защищать нужно уже на этапе попадания внутрь. У нас попытка на той неделе на икса была, центральный замок открыли, в салон попасть не смогли. Ибо дополнительные дверные блокираторы рулят. Уже не первый случай. когда такая не особо дорогая мера спасает машину...

Александр, эта не особо дорогая мера тысяч 25 стоит..)))

Эта не особо дорогая мера стоит несколько дороже, особенно в сочетании с бронью стекол. Но несоизмеримо дешевле возможных потерь при попадании супостата в салон.
Я конечно понимаю, что иногда консультации по защите от угона бывают на грани паранойи, но к сожалению реальность такова, что машинки дергают, мы уже знаем как, и максимально защититься от этого можно только за приличные деньги.
согласен, но в любом случае комплекс меньше 100 тыс с блокираторами и GSM модулем стоить не будет(((( почти каско
Почти каско это конечно так, но вы не учли один момент, тут заплатил и забыл, а каско через годик опять плати столько же...
Ко мне на ты.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #391 : 24 08 2011, 17:10:06 »

Привет всем!
Вот не верил в спутник, думал поставлю так, для скидки по страховке, а оказывается полезная вещь - седня ночью пытались дернуть мой 200, позвонили с спутниковой, паралельно вызвав милицию, правда машина недалеко от балкона, видать услышали, или увидели что я на балкон вышел - ушли в общем. Машина открыта без следов повреждений, снят щиток под рулем, свисает провод с UCB-разъемом, больше видимых повреждений нет. С ключа не закрывается, на кнопку старт/стоп не реагирует :(
Повезу щас к ОД, разбираться че там накуевертили...
В общем тянул-тянул с допзащитой, наверно пришла пора ставить :)
Спутник форева!
Свой я выкинул нах..аккурат после того как решил проверить их быстродействие и нажал скрытую кнопочку сигнала нападения. Позвонили они мне через 4 часа с вопросом что у вас случилось? Я ответил что меня взяли в заложники сижу в подвалале. После этого прямым текстом смачно послал их нах...и в рот матери позвонившей девушки из спутника. На след день расторг договор и выдрал его нах и кому то с форума подарил бесплатно.

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #392 : 24 08 2011, 17:11:22 »

А сколько стоит этот блок что умыкнули? А сколько потерянные нервы? А две недели без колес? Да и просто осознание того,что ты подкинул халявки каким-то пи..ам? А сознание того что так все просто и безнаказанно вообще выбивает..

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #393 : 24 08 2011, 17:43:05 »

Про комплексы чуть подкину дровишек в костер....
Вот допустим поставили Вы хороший комплекс(кстати со всеми необходимыми элементами и скидками он примерно в 100 000 укладывается).
Сейчас я первый раз пропиарюсь, не пинайте сильно. Я это крайне редко делаю...
Итак, Вы поставили приличный комплекс в основе которого есть система, дающая право на получение хорошей скидки(допустим скидка по риску угон на комплекс Спринг-динамический в РЕСО составляет примерно 40 000 со всей страховки на 200-й крузер) Получается, что за три года скидками Вы полностью отбиваете стоимость защиты автомобиля.
И нет головной боли об украденных блоках.
И сон спокойный.
И деньги со временем вернулись.
ЗЫ: ни разу не реклама,но если че Алекс потри нафик этот опус
С уважением
Александр

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #394 : 24 08 2011, 17:46:09 »

Вот допустим поставили Вы хороший комплекс(кстати со всеми необходимыми элементами и скидками он примерно в 100 000 укладывается).
Итак, Вы поставили приличный комплекс в основе которого есть система, дающая право на получение хорошей скидки(допустим скидка по риску угон на комплекс Спринг-динамический в РЕСО составляет примерно 40 000 со всей страховки на 200-й крузер) Получается, что за три года скидками Вы полностью отбиваете стоимость защиты автомобиля.
И сон спокойный.
С уважением
Александр

Александр, да прав ты..

dimared

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #395 : 24 08 2011, 19:44:36 »

стоимость сигнализации совсем не говорит о том что машину не угонят.
Не так давно сигнализация у меня приказала долго жить и я начал выбирать другую. Читал все подряд.  Посмотрел почти все серии "Угон" на ютубе. Вывод сделал свой. Нужна не дорогая сигнализация, а обьективное нестандартное решение для охраны авто. А сигнализация это просто для честных людей и проблема для хозяина, когда она начинает кривляться. Рекомендую посмотреть "Угон" их там штук 20 серий. Шоу конечно , но в любой шутке есть доля шутки.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #396 : 24 08 2011, 19:59:28 »

Приличный комплекс как раз и учитывает нестандартные решения наряду с классическими. Кстати именно у Кондрашова на сайте я первый раз почитал о системах пожаротушения на многоразовых пиропатронах...есть у них чему поучиться.

Андрей_77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #397 : 25 08 2011, 08:13:06 »

У Вас умыкнули блок сертификации ключей. Сочувствую....Машина зависла минимум на 2 недели.
Спасибо за информацию!
Пля, казлы...  >:D

Андрей_77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #398 : 25 08 2011, 08:15:42 »

Спутник форева!
Свой я выкинул нах..аккурат после того как решил проверить их быстродействие и нажал скрытую кнопочку сигнала нападения. Позвонили они мне через 4 часа с вопросом что у вас случилось? Я ответил что меня взяли в заложники сижу в подвалале. После этого прямым текстом смачно послал их нах...и в рот матери позвонившей девушки из спутника. На след день расторг договор и выдрал его нах и кому то с форума подарил бесплатно.
Охренеть  :o
Эти вроде всегда в минуту укладывались, если там иммо не считался, или дверь открыл, и куришь стоишь - сразу звонили... Разок заглушили по дороге (телефон выключился, не могли дозвонится)...

Андрей_77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #399 : 25 08 2011, 08:20:49 »

И сон спокойный.
С уважением
Александр
Вот именно из-за этого щас и буду на комплекс раскошеливаться, один хрен так и буду машину во дворе оставлять, а после этой попытки сон будет нифига не спокойный, ежели доп.меры не приму...