Привет, клубни!
Начну, пожалуй, что хочу всех поздравить с прошедшими и наступающими!
Новый год начался у меня не совсем удачно, т.к. после самого празднования мне пришлось уехать по работе в командировку за границу...
Машину оставил жене вместе со своим телефоном, на который подключен КАРФОН 2...показал супруге, как включать блокировки, если будет куда-то уходить...
В тот вечер, как она сказала, поехала с детьми в один из развлекательных комплексов нашего города, отдохнуть и развлечь деток, заодно встретиться с подругами...
Подъехала к комплексу около 5 вечера, парковка была забита машинами, поэтому, сказала, что поставила машинку чуть дальше паркинга, где тоже стояли припаркованные авто...закрыла машину, поставила на охрану и пошла с детьми отдыхать...
КСТАТИ: когда сидели "мои" в кинотеатре, жене на мобильный пришло сообщение, что сработал акселерометр! она поняла, что возможно кто-то проехал очень громкий...
После того, как насмотрелись кино и отдохнули, жена с детьми вышла к машине и ужаснулась!!!
Машина стояла с разбитым правым передним стеклом, стекло валялось под машиной...
Благо, что в машине ничего не было кроме детских игрушек...и эл. планшет...который кстати и спиз...ли...
тот факт, что машину пытались угнать я не исключаю...но, возможно просто нарики увидели джип и просто пытались что-то украсть в машине...
может и пытались вскрыть код-граббером...не понятно ничего...
вызвали милицию, составили протокол, что дальше - буду выяснять! Если бы я знал, что пойдет такая "пьянка", я бы бронировал и стекла...пиз..ц какой-то!
Тот факт, что машина не "уехала" - просто радует...
даже, если бы сграбили сигналку, в чем я сомневаюсь, то все остальное на иммобилайзере...
Так что такие вот праздники у меня!