'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 368008 раз)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
Re: По моему мой Прадо отсканировали.
« Ответ #600 : 11 07 2012, 18:11:03 »

У меня случай был. Подъехал к автомагазину, рядом заправка, сервис. Когда вернулся, открыть машину смог только ключом. Машина не заводилась. Я в шоке. Сижу хлопаю глазами и жмакаю кнопки на ключе. Эффект ноль. Через пару минут подходит парень и говорит, что сегодня что-то случилось в этом месте и ни одна машина не реагирует на брелки и т.п. Что надо оттащить авто до дороги и там все будет ок, мол, уже с утра всех кто не заводится туда оттаскивают. Благо у меня руль заблокировался в нужную сторону и меня оттолкнули и как раз по полукругу я авто оказалось у дороги. Сразу завелась. О как!

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #601 : 11 07 2012, 18:23:22 »

Читаю.....читаю.....и думаю......как хорошо с ЦЗ :-X
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #602 : 11 07 2012, 20:13:04 »

У меня случай был. Подъехал к автомагазину, рядом заправка, сервис. Когда вернулся, открыть машину смог только ключом. Машина не заводилась. Я в шоке. Сижу хлопаю глазами и жмакаю кнопки на ключе. Эффект ноль. Через пару минут подходит парень и говорит, что сегодня что-то случилось в этом месте и ни одна машина не реагирует на брелки и т.п. Что надо оттащить авто до дороги и там все будет ок, мол, уже с утра всех кто не заводится туда оттаскивают. Благо у меня руль заблокировался в нужную сторону и меня оттолкнули и как раз по полукругу я авто оказалось у дороги. Сразу завелась. О как!
Прижимать эмблемму на ключе к кнопке не пробовал?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

cars07

• Гость
« Ответ #603 : 11 07 2012, 20:32:05 »

Кейлесс глючит постоянно. И на 200-ке глючил, теперь на Хае глючит. Замена батарейки не помогает.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #604 : 11 07 2012, 20:45:27 »

Прижимать эмблемму на ключе к кнопке не пробовал?
нет, а что это дает?

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #605 : 12 07 2012, 05:18:06 »

В инструкции где то написано если зеленая лампочка на кнопке не загораемся , нужно при коснуться эмблемой Тойота к кнопке запуска двигла

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #606 : 12 07 2012, 10:03:45 »

В инструкции где то написано если зеленая лампочка на кнопке не загораемся , нужно при коснуться эмблемой Тойота к кнопке запуска двигла
Не читал, многа букав )) буду знать, спасибо

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #607 : 12 07 2012, 23:59:38 »

Ребят, все просто... в ключе два чипа, работающих на разных частотах и если чип подглючивает на загаженном диапазоне 433мгц, то 125кгц всегда опознается...вопрос в том что вторая антенна расположена вокруг кнопки и чтобы она опознала чип, нужно поднести ключ по-ближе к антенне.
Лучше, совсем отключить кейлесс. Так несколько неудобно, однаколишает угонщика возможности ретранслировать штатный келюч, пока Вы стоите в очереди в ашане....

КРУТОГОРЕЦ

• Проживешь подольше - увидишь побольше…
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Хочешь быть счастливым - будь им
« Ответ #608 : 13 07 2012, 07:37:49 »

По моему мой Прадо тоже отсканировали.
Заскочил по дороге на обед в знакомую столовую. На площадке против входа и на подъездной дороге места для парковки нет. Заехал во двор, тоже плотненько, но припарковался правым боком к стене здания. Минут через 7 - уже за столом. Пискнул брелок сигнализации (Шерхан-9), на табло - открытый замок. Нажимаю закрытие (постановка на сигнализацию). На табло замок закрывается, но показывает открытую дверь. Выскакиваю к машине – никого рядом нет. Подхожу к машине хватаюсь за ручку задней двери (у передней сработал-бы бесключевой доступ) – закрыто. На брелоке дверь тоже уже закрыта. Чтобы дотянуться до бардачка (в нём была оставлена барсетка со всеми документами) сел на водительское. Барсетка на месте, документы тоже. Заглянул между сиденьями на задний ряд (там на полу были две коробки, пакеты) – всё на месте. Решил, что кто-то просто дёрнул дверь (или что-то подобное), а я повторным включением сигнашки может и отпугнул его. Вернулся в столовую и затем поехал за боксом на багажник.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=94872.msg1956480#msg1956480
И только через 1,5 часа после столовой, подъехав к офису с уже установленным багажником обнаружил исчезновение портфеля, стоявшего вплотную к задней левой двери (с водительского сиденья его не видно). Не считая не восстанавливаемой информации ущерб более 200 т.р…
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #609 : 13 07 2012, 08:20:53 »

Пришел на подземную парковку под офисом, Лексус не открывается, открылся не заводится, все сбоит, так сбоило до вечера, звоню ОД, не знают что делать, гони к нам, на следующий день все восстановилось и до сих пор норма, что за глюк был у сигналки Тойота?
Будем жить!