Кстати, по по поводу надежности и соблюдения всех нормативов у ОД.... В прошлом году по страховке красили бампер, крыло и две двери (один дебил процарапал зеркалом без жестянки - только покраска). Так вот сделали все за один день. Я очень удивился и начал внимательно изучать качество покраски. Так вот... Ни одна деталь не снималась и красилось все по месту. В резльтате получил опылы на стеклах, следы краски на внутреннем механизме дверных ручек (когда тянешь за ручку внутри видна краска), закрасили передний брызговик и пол подвески. А если принят во внимание, что машина у меня БЕЛОГО цвета, то это , мягко говоря, бросалось в глаза. Конечно они все исправили. Конечно они все оттерли, отчистили. Но сам факт.... Да, еще и брызговик поставили с повреждением ( не с моей машины), тоже заставил заменить... И все это было у ОД Внуково. ВЕЛКОМ к ОД!!! А еще мне нравится стоимость снятия защиты картера. Минимальная стоимость (в моем случае 3 болта) 500 рублей за 2 минуты работы. Вот честное слово бросил бы свою работу и целый день бы только снимал и ставил защиту. 15 000 - час работы)))) 120 000 -8 часов, 2 640 000 - 22 рабочих дня)))) Блин... Завидую и белой и черной завистью. Я столько не зарабатываю. Работал бы по 12 часов и без выходных))))))))))).
ПыСы: пробег 130 000 км -менял только расходники. Вот сейчас только подошли нижние рычаги (на сколько я понимаю, что по гарантии мне их не заменили бы). Больше ничего не делал...............