'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-нибудь отказался от гарантии на Prado-150  (Прочитано 89210 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Кстати, по по поводу надежности и соблюдения всех нормативов у ОД....  В прошлом году по страховке красили бампер, крыло и две двери (один дебил процарапал зеркалом без жестянки - только покраска). Так вот сделали все за один день. Я очень удивился и начал внимательно изучать качество покраски. Так вот... Ни одна деталь не снималась и красилось все по месту. В резльтате получил опылы на стеклах, следы краски на внутреннем механизме дверных ручек (когда тянешь  за ручку внутри видна краска), закрасили передний брызговик и пол подвески. А если принят во внимание, что машина у меня БЕЛОГО цвета, то это , мягко говоря, бросалось в глаза. Конечно они все исправили. Конечно они все оттерли, отчистили. Но сам факт.... Да, еще и брызговик поставили с повреждением ( не с моей машины), тоже заставил заменить... И все это было у ОД Внуково. ВЕЛКОМ к ОД!!! А еще мне нравится стоимость снятия защиты картера. Минимальная стоимость (в моем случае 3 болта) 500 рублей за 2 минуты работы. Вот честное слово бросил бы свою работу и целый день бы только снимал и ставил защиту. 15 000 - час работы)))) 120 000 -8 часов, 2 640 000 - 22 рабочих дня))))  Блин... Завидую и белой и черной завистью. Я столько не зарабатываю. Работал бы по 12 часов и без выходных))))))))))).
ПыСы: пробег 130 000 км -менял только расходники. Вот сейчас только подошли нижние рычаги (на сколько я понимаю, что по гарантии мне их не заменили бы). Больше ничего не делал...............
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

штурман33, акпп тоже сам перепрошивал?
А это бесплатная процедура? Только для гарантийных машин? Я не в курсе, у меня "палка", но по опыты других моих бывших машин с автоматом процедура не такая уж и затратная. На Вольво за это платил тысячи 3 вроде, но результата я не почувствовал))))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D

Приехал с ТО-60.
Как-то я хвалил нашего астраханского дилера.
Беру свои слова назад.
Поменялись многие работники и теперь сервис не узнать.
Для этих ребят было откровением, что на дизеле в 60000 нужно менять воздушный и топливный фильтры!
То, что не продули расходомер - кажется мелочью.
Больше ни ногой и вам не советую.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Съезжу на ТО первый месяц, да и всё. Мой мастер Юра гораздо качественней всё сделает, на глазах и оригинальными запчастями.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Обслуживаю две машины у дилера ( друг там работает))
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

друг там работает

А если бы друг там не работал?

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

Съезжу на ТО первый месяц, да и всё. Мой мастер Юра гораздо качественней всё сделает, на глазах и оригинальными запчастями.
Лешь, а как же гарантия, отметки в сер.книжке? Как с этим быть?
бывает и так

flak059

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Diesel Power

Отказался на двушке, откажусь и на прадо. Оно у нас стоит в 2.5 раза дороже, чем всех остальных дилерах. Да и за гарантию по новым правилам качнуть можно))

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Да и за гарантию по новым правилам качнуть можно))

Мне тоже кажется, что в случае выхода из строя дорогостоящих узлов (движка, коробаса, моста, турбины и пр.) в течение 3-х лет или 100000 км можно пригнуть к бесплатной замене и без отметок о ТО у ОД.

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

Да и за гарантию по новым правилам качнуть можно))

Мне тоже кажется, что в случае выхода из строя дорогостоящих узлов (движка, коробаса, моста, турбины и пр.) в течение 3-х лет или 100000 км можно пригнуть к бесплатной замене и без отметок о ТО у ОД.
я не юрист, но ставя подпись в сервисной книжке, мы соглашаемся на офферту, где прописаны условия гарантии и что понимается под гарантийным случаем ! Утверждать не буду( надо посмотреть) но мне кажешься там есть пунк что в случим если ТО не ОД то кердык гарантии
бывает и так