Вот уже 110000 продолжают делать ТО у официалов, хотя рублем чувствую что не прав! А вы как думаете? Отказаться или продолжать
Вот уже 120 000---авто ни разу не видело ОД сервиса.Полёт нормальный.За фсё время замена помпы на 120 тыс(5000 руб),замена крестовины руля(4500 руб),замена колодок на 100 000 по кругу(3000 руб) и задних !!!на 120тыс(1000 руб.) Всё !!!!! ИТОГО-13500 рублей.
Посчитайте сколько Вы отнесли ден.знаков СОМНИТЕЛЬНОМУ сервису.Я то уверен что менял масла и фильтра в соответсвии с пробегом,а ВЫ
Однажды я подъехал к ОДшникам купить клипсы на Авенсиса.Выходит мужичёк в форме ОД и спрашивает"не желаете ли расходники с оччень крупным дисконтом ?".В тот раз я набрал много масла,антифриза и ещё всякого на 5 или 6-ть ТО.Теперь Вам исчё один вопрос---ГДЕ ОН ЭТО ВЗЯЛ
Ну а об криворукости ОДэшников уже анекдоты ходят на этом ресурсе(я склонен им верить,так как не вижу заинтересованности,да и люди здесь собрались далеко не пэонеры.)
Кстати сам лично на Владимирском ОД ФОРД уличил лет пять назад после ТО старые масло и воздушные фильтра старые(масляный протёрли тряпкой,правда только сверху(не удосужились даже на яму поставить наверное) а воздух вскрыли и постучали об забор).После скандала признали вину,за ТО деньги не вернули,но ТО провели правда.
Ваш выбор за Вами.Тратьте кровные,зато потом при продаже гордо расскажете что сервисная книжка полна печатей.