Nestol, я тоже был до конца уверен, что люфт ближе к спинке - он там действительно есть в неразборном соединении, я про него писал. Но все остальное намертво скручено и нигде не дрыгается.Я вскрыл всю сидушку (вскрывается вообще легко), посадил супругу и попросил имитрировать торможение и ускорение - ржака была. Потом сам коленями встал, голову вниз как страус и ухом и рукой нащупал только это люфтовое место. А впереди он должен быть по умолчанию - говняцкое исполнение, поэтому и люфт. Но звук и дрыгание пропали после намотки ФУМа на болты справа и слева, что на картинке.
Лента ФУМ - для уплотнения водопроводных и газовых соединений, белая для воды, желтая для газа (эта лучше). Очень мягкая, заполняет все дырки на резьбе. У меня была белая - обошелся ей. Продается в хозяйственных магазинах, обычно где есть сантехника - продавцы знают
Пластик снимается легко за исключением "мертвой" защелки которую мне оторвали. Но можно избежать отрыва - надо полностью разложить сиденье и в сгибе есть со внутренней стороны винт - его открутить и снять внешний и внутренний пластик вместе неразбирая
PS И как результат разбора "по рецепту" - это случайно не задние сиденья?