'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Он ненормальный или каг?))  (Прочитано 946 раз)

предатор

• Гость
Он ненормальный или каг?))
« : 08 10 2010, 18:40:51 »

Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков дал интервью телеканалу CNN, в котором прямо заявил, что его отставка напрямую связана с грядущими в России президентскими выборами, которые состоятся в 2012 году. «Властям необходимо, чтобы Москва поддержала предложенного Кремлем кандидата. Поэтому и в качестве мэра им необходим кто-то из «своих», - сказал Лужков.

Интервью мэра показали в четверг вечером. По мнению мэра, его отстранили от занимаемой должности за открытую критику Кремля. Медведев, считает Лужков, проявил слабость, когда отменил строительство дороги через Химкинский лес. Сам мэр бы обязательно достроил. «Эта история подорвала авторитет президента. Некоторые аналитики расценили отставку Лужкова как попытку продемонстрировать силу со стороны Медведева», - добавляет CNN. Сам по себе Лужков представлял мощную политическую силу. Он пользовался некоторой поддержкой населения Москвы - этого государства в государстве - и это наносило урон имиджу Кремля. Были у отставки и личные мотивы: Медведев и Лужков все больше раздражали друг друга.

В интервью CNN Лужков обвиняет Медведева во всех смертных грехах: терактах, бедствиях и плохих урожаях. По его мнению, за время пребывания у власти нового президента проблем у России только прибавилось. «Ни одна его инициатива не принесла фактических результатов», - заявил бывший мэр. Задали ему вопрос и о бизнесе супруги Елены Батуриной. Все факты, изложенные на российском ТВ, Лужков назвал наглой ложью и дискредитацией. «Когда видите богатого человека, смотрите на его таланты, а не связи», - подчеркнул Лужков.

Попутно он сказал, что «Россия теряет демократию внутри страны» и заявил, что Медведев собирается баллотироваться в президенты в 2012 году, и его конкурентом будет Путин. Нынешний президент страны, по его словам, готовится к выборам - устраняет людей, которые симпатизируют премьеру. «Конечно, Медведеву не нравится, что Москва была единственным крупным городом в стране, который находился в стороне от державной политики», - резюмировал он.

В ответ на неудобный вопрос корреспондента, не была отставка мэра связана с его коррупционной деятельностью, Лужков ответил: «Нет, это не так. Поводом для моего увольнения послужили две статьи: одна в «Московском комсомольце», другая - в «Российской газете» по поводу строительства дороги через Химки...Эти материалы были использованы как предлог для того, чтобы начать против меня кампанию по поливанию грязью и клеветой мэра Москвы».

Не постеснялся журналист CNN спросить и о том, кто на самом деле управляет Россией: Медведев или Путин. Лужков ответил: «Знаете, это трудный для меня вопрос, который требует анализа. У меня было много контактов за последнее время и с Медведевым, и с Путиным. Сейчас Кремль - это двуглавый орел, есть симбиоз двух мощных политиков. Собственно, мне никогда не казалось важным знать, как они координируют работу друг друга и кто из них главнее. Меня беспокоит другое: мы теряем демократию внутри страны». Корреспондент настаивал: «И все же: кто главный в тандеме?». В ответ на это Лужков сделал предположение, что верховенство власти принадлежит все же Путину: «Он был президентом и имел возможность продлить срок своих полномочий, изменив Конституцию. Но он не стал этого делать, хотя Россия его поддержала бы. Так что он по определению старший. Но время идет, ситуация меняется, и Медведев становится очень активным. Так что сейчас трудно судить, как формируется процесс принятия решений на данный момент». Лужков также добавил, что Медведев «испытывает серьезное морально-психологическое давление» по поводу того, что его не выбрал народ, а «назначил» Путин, и пытается от этого комплекса избавиться.

Всем известно, что Лужкова президент РФ мог уволить и без масштабной кампании по дискредитации в СМИ. Но почему Кремль пошел на это? Бывший столичный градоначальник полагает, что «у Медведева не было никаких оснований» для его увольнения. «Ему нужно было хоть как-то убедить общественность в правильности своего решения, иначе народ бы взбунтовался. Все профсоюзы Москвы не поняли этого решения. Они писали официальные обращения к президенту с требованием защитить мэра. Все это заставило искать способы уколоть меня еще больнее. Поэтому была дана инструкция найти все мои недостатки. А что не найдут – выдумать».

Относительно своего будущего Лужков заявил, что не собирается покидать политику, и продолжит борьбу за демократию. Обвинений в коррупции он не боится, а потому уезжать из страны вместе с женой не собирается. Лужков также отметил, что будет бороться за возвращение выборности губернаторов и мэров.

предатор

• Гость
Re: Он ненормальный или каг?))
« Ответ #1 : 08 10 2010, 18:43:49 »

или можа спецом провацирует шобы було основание просить политическое убежище?)) 8)

Tay

• Гость
« Ответ #2 : 08 10 2010, 19:01:27 »

или можа спецом провацирует шобы було основание просить политическое убежище?)) 8)
Если успеет ! Ходорковскому на урановых рудниках как раз сосед по хате нужен а то попиз.... не с кем, одна братва кругом

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #3 : 08 10 2010, 20:18:04 »

Ну а чё... говорит ровно то, что для него нужно... ???
А там, как карта ляжет...  8D
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

предатор

• Гость
« Ответ #4 : 08 10 2010, 21:31:47 »

то шо нужно?)) памоиму иму ужо в стране "навалившей" на росийскую систему "правосудия", сидеть нуно)) и чо немаловажно, нетяфкать при этом))

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #5 : 08 10 2010, 22:49:03 »

Да эт все жена его заставила сказать)))))
Iron like a Lion in Zion

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #6 : 08 10 2010, 23:07:55 »

Лужков ведет себя как камикадзе!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7 : 08 10 2010, 23:38:53 »

просто вкусив власти, непросто от неё отказаться. Это как забытые звёзды - звёздная болезнь осталась, а уже никому не нужны.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #8 : 08 10 2010, 23:53:02 »

старость не радость, крышу уже поехала)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #9 : 09 10 2010, 00:09:34 »

Понять не могу, чего он так упирается.Свалил бы давно по-тихому,старый ведь уже...А теперь гнобить будут,бизнес у бабы отожмут...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен