'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Анатолий Кучерена может и ПДД нарушить...  (Прочитано 1986 раз)

NOD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Анатолий КУчерена - известный адвокат и член Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы в минувшую пятницу грубо нарушил правила дорожного движения, а после устроил скандал остановившим его инспекторам ДПС.
Как стало известно, Анатолий Кучерена, будучи за рулем своего Мерседеса ехал по Минскому шоссе, возвращаясь в свой загородный дом в посёлке Грибове. Увидев впереди колонну автомобилей стоящих перед железнодорожным переездом и ожидающих проезда поезда, юрист вырулил на встречную полосу, обогнал все стоящие авто и проскочил переезд перед самым поездом.
Через несколько метром его автомобиль с номером серии ААА остановил экипаж ДПС. Кучерена стал грубить, кричать: «Да вы знаете, кто я?! Да я вам сейчас устрою - все вылетите с работы!». После этого Кучерена стал звонить своим высокопоставленным знакомым: генералу Сергееву - начальнику УГИБДД по Московской области. В итоге на место приехала целая свита из командиров и их замов.
Инспекторы ДПС, рискнувшие остановить члена Общественной палаты были вскоре вызваны к начальству и получили  «неполное служебное соответствие».
Анатолий Кучерена этот инцидент никак не комментирует.

Спешите жить!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

от так! права человека защищает ептить! а сам хамло! они цука адвокаты все такие! >:D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Откуда дровишки?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Откуда дровишки?
видимо от кучерены....................

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

против Кучерены лично ничего не имею, но когда карты рисовали, "гондурас" написали стопудов мимо

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Кучерена устроил скандал на дороге
« Ответ #5 : 12 10 2010, 16:18:19 »

Гаишники, задержавшие члена Общественной палаты за грубое нарушение правил, получили выговор от начальства.

Известный адвокат и общественный деятель Анатолий Кучерена устроил скандал инспекторам ГИБДД, после того как сам же грубейшим образом нарушил Правила дорожного движения.

50-летний глава комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы наглядно показал, как он намерен этот самый контроль осуществлять: по принципу «кто сильнее - тот и прав».

Скандал произошел в Одинцовском районе Подмосковья в минувшую пятницу. Около 10 часов вечера Кучерена за рулем «мерседеса» ехал по Минскому шоссе, возвращаясь в свой загородный дом в поселке Грибово.

На 26-м километре трассы Анатолий Григорьевич увидел растянувшуюся впереди колонну машин, стоявших в ожидании поезда перед железнодорожным переездом. Не желая ждать, когда проедет состав, известный юрист вырулил на встречную полосу, обогнал все стоящие авто и проскочил переезд перед самым поездом.

Через несколько метров «мерс» с номером серии А...АА остановил экипаж ДПС.

По данным ГИБДД, на переезде установлен лишь муляж камеры наблюдения

- Кучерена стал грубить, кричать: «Да вы знаете, кто я?! Да я вам сейчас устрою - все вылетите с работы!» - рассказали Life News коллеги пострадавших инспекторов. - Прямо на месте он стал звонить по мобильному генералу Сергееву - начальнику УГИБДД по Московской области.

Гаишникам досталось за то, что они пытались возражать после того, как Кучерена предъявил им спецталон, дающий право на пропуск без проверки.

- «Непроверяйка» дает право отказать инспектору в досмотре, но не нарушать правила, - говорит наш собеседник. - В итоге на место приехала целая свита из командиров и их замов.

Лейтенанты Александр Митякин и Евгений Сидоров в итоге были вызваны на ковер к начальству. Оба получили «неполное служебное соответствие» (аналог гражданского выговора).

Сам Анатолий Кучерена не комментирует произошедшее, ссылаясь на болезнь.

- Я сейчас в больнице, не могу говорить, - сообщил адвокат Life News по телефону.

Третий участник этой истории - генерал Сергей Сергеев в разговоре с журналистом Life News подтвердил факт звонка от Анатолия Кучерены и выразил сожаление по поводу поведения своих подчиненных.

- Да, мне действительно позвонил Анатолий Григорьевич, - прокомментировал Сергеев. - Он сказал, что сотрудники нарушают регламент. Я отправил на место одного из находившихся поблизости руководителей, чтобы он разобрался и, если есть факт нарушения принял меры.

По словам начальника УГИБДД, нарушения нашли: один из сотрудников курил, второй не представился по форме. Что касается пресловутой "непроверяйки", то факт ее наличия у адвоката Сергей Сергеев не подтвердил, но и не опроверг.

- В любом случае, есть или нет спецталон, он не дает право нарушать правила, - говорит глава управления. В то же время Сергей Сергеев заверил, что факт нарушения не попал в камеры видеонаблюдения. - Насколько я знаю, их там нет. Вот ребята мне тут подсказывают, что на самом переезде установлен лишь муляж камеры.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

блин, все на свете сбалансировано. если гдето епут дачника за грязный номер - где-то должны ипать епущих. то, что ты дачник, а не ёпарь - вопрос вселенской справедливости

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

ой.. ой...

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

такой с виду правильный дяденька....законопослушный

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))