'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть ли разница в КШМ и блоках у моторов 1KD на 120 и 122 kwt  (Прочитано 4157 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

еще тупой вопрос .... как незамененные под форсунками шайбы вляют на маслянное голодание?

я так понимаю, что это "два разных человека" . А вот забитая сетка, в результате использования не очень качественного масла или его несвоевременной замены вполне себе могла, а вот шайбы на что влияют - я хз.... может кто скажет?

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Фото листка - от талиннского оф.дилера тойоты. Другого нет, поэтому вытянуть не удастся. Компания по отзыву была в европе с августа или сентября прошлого года.

Косяк в материале шайб, который иногда не позволял правильно их обжать. Далее микропрорыв выхопных газов под клапанную крышку. В местах прорыва коксование масла от высокой температуры. Потом оно смывается вниз в поддон и там налипает на сетку маслозаборника, забивает ее, масляное голодание и ... ну тут дальше уже написали...
PUSH выкладывал отчет по снятию и ревизии сетки маслозаборника.
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)

Мне меняли шайбы в этом году в марте, ОД сам предупредил и предложил замену.
Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Позвонил официальщикам нашим, где ТО делали, обещали перезвонить , как только к базе подключатся, чтобы уточнить про отзыв... и тишина...

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Позвонил официальщикам нашим, где ТО делали, обещали перезвонить , как только к базе подключатся, чтобы уточнить про отзыв... и тишина...
Пока не поздно, официальное письмо им напиши с уведомлением или входящий номер зафиксируй, если лично отвезёшь, потом не отвертятся. Ну и как можно скорее на очистку маслоприёмника.

Est

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc 150

А что, вал проточить и ремонтные вкладыши поставить совсем не вариант? Менять блок - это ж гемор с доками ещё, может тогда лучше мотор контрактный поискать, если уж с ремонтом не вариант?
B

И это тоже вариант, но не могу найти шатун на замену, а тут предложили сразу пол- движка в сборе. С документами никаких проблем вообще, в документах кроме вин номера машины у нас ничего не фиксируется, и мой это мотор или нет никого не волнует

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

И это тоже вариант, но не могу найти шатун на замену,
А что, и дилер отказывает один шатун привезти? Для них то по идее это вообще не вопрос ???
в документах кроме вин номера машины у нас ничего не фиксируется, и мой это мотор или нет никого не волнует
Слушай, тогда вообще не вижу смысла ставить чужих полмотора, лучше уж контрактник заказать или с Европы или из Япи не изучал вопрос?

Est

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc 150

И это тоже вариант, но не могу найти шатун на замену,
А что, и дилер отказывает один шатун привезти? Для них то по идее это вообще не вопрос ???
в документах кроме вин номера машины у нас ничего не фиксируется, и мой это мотор или нет никого не волнует
Слушай, тогда вообще не вижу смысла ставить чужих полмотора, лучше уж контрактник заказать или с Европы или из Япи не изучал вопрос?

Я через официалов ничего не заказываю, у них все цены умножены на 3ю вариант целого мотора не рассматриваю, т.к. "купилок" не хватает.  А предложений полно прямо здесь в Эстонии. Отрабатываю самый бюджетный вариант, кризис, мать его ити...

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Понятно, хорошо у нас хоть екзист и емекс есть, там можно прикупить недостающие запцацки...

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Я кстати тоже написал офицалам про отзыв сказали узнают скажут .
Если есть у кого ссылка на отзыв киньте плиз в тему .