бле, тут такое ходит... четвертый стремящийся, жгучая брюнетка, губы соответствуют. с попой проблематика, но на раз - очень даже...
не гони...не бывает таких переписчиков)))
клянусь равнобедренным треугольником!
я кароч просыпаюсь в 10-15 от звонка. ну, думаю, ребятки соскучились, телефон-то выключил вчера на всякий случай, ща с утра в баньку поедем. и какбе с койки-то спрыгиваю, голова еще не включилась, открываю без палева.
стоит, красавица, мило улыбаеца. чую, не так чота. усиленно смотрит мне в глаза. думаю, неужели в костюме бетмана уснул? не, нифига. мохнатые ноги, напрягшийся трицепс и стоячок-с. ну, думаю, сон в руку. заходи, говорю, принцесса, кофейку разопьем.
а она собрала волю в кулак и грит, я мол переписываю. я чот пытался пошутить, что, мол, ща она меня ну никак не переписяет, я ж всю ночь терпел. и еще раз так плавненько ей завожу мысль, что мол, не для протокола - с удовольствием пообщаюсь. а сам мну бляцкими глазами ее шары под расстегнутым пальто. она кароче тему всосала, что еси к этому центнеру на порог заступить - все, детство кончилось, извинилась и поцокала.