'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перепись Населения 2010  (Прочитано 4663 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: Перепись Населения 2010
« Ответ #40 : 17 10 2010, 12:01:19 »

бле, тут такое ходит... четвертый стремящийся, жгучая брюнетка, губы соответствуют. с попой проблематика, но на раз - очень даже...
не гони...не бывает таких переписчиков)))
клянусь равнобедренным треугольником!
я кароч просыпаюсь в 10-15 от звонка. ну, думаю, ребятки соскучились, телефон-то выключил вчера на всякий случай, ща с утра в баньку поедем. и какбе с койки-то спрыгиваю, голова еще не включилась, открываю без палева.
стоит, красавица, мило улыбаеца. чую, не так чота. усиленно смотрит мне в глаза. думаю, неужели в костюме бетмана уснул? не, нифига. мохнатые ноги, напрягшийся трицепс и стоячок-с. ну, думаю, сон в руку. заходи, говорю, принцесса, кофейку разопьем.
а она собрала волю в кулак и грит, я мол переписываю. я чот пытался пошутить, что, мол, ща она меня ну никак не переписяет, я ж всю ночь терпел. и еще раз так плавненько ей завожу мысль, что мол, не для протокола - с удовольствием пообщаюсь. а сам мну бляцкими глазами ее шары под расстегнутым пальто. она кароче тему всосала, что еси к этому центнеру на порог заступить - все, детство кончилось, извинилась и поцокала.
найди ее!!!! я выезжаю

предатор

• Гость
« Ответ #41 : 17 10 2010, 12:02:56 »

найди ее!!!! я выезжаю

они сами тебя найдут)) и позвонят легонько в дверь))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #42 : 17 10 2010, 12:04:19 »

бле, тут такое ходит... четвертый стремящийся, жгучая брюнетка, губы соответствуют. с попой проблематика, но на раз - очень даже...
не гони...не бывает таких переписчиков)))
клянусь равнобедренным треугольником!
я кароч просыпаюсь в 10-15 от звонка. ну, думаю, ребятки соскучились, телефон-то выключил вчера на всякий случай, ща с утра в баньку поедем. и какбе с койки-то спрыгиваю, голова еще не включилась, открываю без палева.
стоит, красавица, мило улыбаеца. чую, не так чота. усиленно смотрит мне в глаза. думаю, неужели в костюме бетмана уснул? не, нифига. мохнатые ноги, напрягшийся трицепс и стоячок-с. ну, думаю, сон в руку. заходи, говорю, принцесса, кофейку разопьем.
а она собрала волю в кулак и грит, я мол переписываю. я чот пытался пошутить, что, мол, ща она меня ну никак не переписяет, я ж всю ночь терпел. и еще раз так плавненько ей завожу мысль, что мол, не для протокола - с удовольствием пообщаюсь. а сам мну бляцкими глазами ее шары под расстегнутым пальто. она кароче тему всосала, что еси к этому центнеру на порог заступить - все, детство кончилось, извинилась и поцокала.

Как обычно тема плавно перетекает в блядство)) На работе о бабах, с бабами о работе))
Курить не брошу, но пить я буду...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 17 10 2010, 12:04:53 »

найди ее!!!! я выезжаю
так это. я ж в офис чо и прискакал с обеда пораньше. адрес есть. единственный минус - подруга подруги. опасные движения)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 17 10 2010, 12:05:56 »

Как обычно тема плавно перетекает в блядство)) На работе о бабах, с бабами о работе))
блин, ну спроецируй на себя. у тебя с вечера никого не было, а тут такие шары навыкате))))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #45 : 17 10 2010, 12:10:36 »

найди ее!!!! я выезжаю
так это. я ж в офис чо и прискакал с обеда пораньше. адрес есть. единственный минус - подруга подруги. опасные движения)))
она подруга моей подруги?)))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 17 10 2010, 12:21:18 »

найди ее!!!! я выезжаю
была б твоей - я б уж минут 20 как совесть отключил))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 17 10 2010, 12:22:11 »

найди ее!!!! я выезжаю
сам понимаешь, советовать товарищу, не попробовав самому - глупо. вдрук там отклонения какие. а у тя ж еще кровь горячая, нафига мне эти качели?)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #48 : 17 10 2010, 14:23:31 »

меня только что переписали)))

предатор

• Гость