'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как уболтать замужнюю при богатом муженьке и запудрить ей мозги...  (Прочитано 12060 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

интересно,ну за бабло или просто на форуме помечтать это понятно.А вот есть интересно такие,которых не баблом ни чем не переманить....Вот в чем вопрос....
Если богатый чел постоянно и планомерно будет укатывать барышню не смотря на ее отказы, то рано или поздно он ее 100% добъется! Вопрос лишь в том - как быстро ему надоесть ее добиваться ? И нужна ли она ему будет, когда он таки добъется!!!
Сказка ожила!

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

интересно,ну за бабло или просто на форуме помечтать это понятно.А вот есть интересно такие,которых не баблом ни чем не переманить....Вот в чем вопрос....
Если богатый чел постоянно и планомерно будет укатывать барышню не смотря на ее отказы, то рано или поздно он ее 100% добъется! Вопрос лишь в том - как быстро ему надоесть ее добиваться ? И нужна ли она ему будет, когда он таки добъется!!!
под словом переманить-я подразумевал замужнюю.Значит-ты высказываешь гипотезу,о том,что предательство и измена со стороны женщины,это лишь вопрос времени?
Одним словом-все женщины-это потенциальные бл.ди? Ну выходит так?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

пусть она ответит.мне интересно-почему она так думает-что все женщины бл.ди.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Одним словом-все женщины-это потенциальные бл.ди? Ну выходит так?
Не.... Бл...ди это другое :-)
предательство и измена со стороны женщины,это лишь вопрос времени?
предательство и физическая измена это вещи совсем разные(ну у женщин отношение к этому иное)... Женщина скорее разведется и выйдет замуж за другого, чем разочек изменит на стороне!!! При этом развод и новые отношения она не будет считать предательством.... ну просто не срослось и все. А т.к. таких вариантов предлагается не много, то и процент разовых физических измен среди женщин ниже :-) ИМХО.
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

пусть она ответит.мне интересно-почему она так думает-что все женщины бл.ди.
Я так не думаю... более того, я категорически против этого утверждения!!
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Речь идет о том, что обладая средствами поставленная цель достигается в любом случае. это лишь вопрос времени!!!
Но как правило, если цель не достигается после нескольких попыток - она меняется на другую :-)
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А что такое предательство?  nail
Каждый вкладывает в это понятие что-то свое. Для кого-то физическая  измена и духовное предательство - одно и то же, для кого-то физическая измена - это вообще ничего не значит, а вот когда на ровном месте при хороших отношениях бах и я люблю другую/другого - это предательство (лучше б ты просто тихо трах...ся на стороне и не бросал меня) и т.п....
Сложный вопрос на самом деле :-)
Сказка ожила!

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Речь идет о том, что обладая средствами поставленная цель достигается в любом случае. это лишь вопрос времени!!!
Но как правило, если цель не достигается после нескольких попыток - она меняется на другую :-)
Речь как раз о том и идет.
Повторяю вопрос еще раз.На чем основана Ваша гипотеза,что за бабло можно уепать любую.Дай только срок.Именно так вы выразились.
На чем построено Ваше утверждение? На Вашем личном опыте? На опыте Ваших подруг? На чем?

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А что такое предательство?  nail
Давай хоть с одним вопросом закончим.Мне кстати это очень интересно-почему она думает-что кругом можно всех тупо за бабло уепать...

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Речь как раз о том и идет.
Повторяю вопрос еще раз.На чем основана Ваша гипотеза,что за бабло можно уепать любую.Дай только срок.Именно так вы выразились.
На чем построено Ваше утверждение? На Вашем личном опыте? На опыте Ваших подруг? На чем?
Это лишь предположение, а не утверждение. Личного опыта такого не имею, собственно как и подруг :-)

"уепать любую" - цель
"бабло" - средство для ее достижения
Разумное распоряжение средствами  и упорство приводит к достижению цели.

Сказка ожила!