Предположение или утверждение-это не важно.Как говорят в нашем колхозе-от перемены трусов жопа чище не бывает.
ну тогда я отвечу так - есть аксиома, есть теорема. Аксиома это утверждение, которое НЕ требует доказательства, а теорема это предположение, которое нужно доказать.
Мое высказывание, что обладая средствами и правильно ими распоряжаясь, имея некоторое упорство, то можно достичь любую цель - это теорема. Мое доказательство базируется на сопостовлении целей и средств (как в философии)
Но попрошу заметить, Ваше утверждение, что все бабы Бл... вовсе не следует из моих высказываний!!!
Бл.дь это когда у нее или нет ни физических ни моральных принципов - ей все пох, кроме ее сиюминутного желания(денег, секса, обстановки) - ей пофиг, что будет после того как удовлетворится ее желание!!!
А бывает так - влюбился парень в девушку, а она замужем!!! от и ходит за ней 10 лет.... цветы дарит, конфеты, с мужем ее дружить начинает, в доверие входит и т.п..... а на 11 году жизни у девушки с мужем разлад наметился... а тут он - мечтающий о ней все 10 лет.... итог - с мужем развод, с ним глядишь и все срослось :-) Чувак цели добился!!! Вопрос Бл..дь ли при этом она?