'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как уболтать замужнюю при богатом муженьке и запудрить ей мозги...  (Прочитано 12059 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А что такое предательство?  nail
Давай хоть с одним вопросом закончим.Мне кстати это очень интересно-почему она думает-что кругом можно всех тупо за бабло уепать...
Кажись мальчики и девочки ролями поменялись :-))
Сказка ожила!

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Госпожа с дружественной нам Украины.Мне еще раз повторить вопрос? Откуда такое умозаключение?
Ну неужели нельзя просто взять и сказать.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Речь идет о том, что обладая средствами поставленная цель достигается в любом случае. это лишь вопрос времени!!!
Но как правило, если цель не достигается после нескольких попыток - она меняется на другую :-)
Речь как раз о том и идет.
Повторяю вопрос еще раз.На чем основана Ваша гипотеза,что за бабло можно уепать любую.Дай только срок.Именно так вы выразились.
На чем построено Ваше утверждение? На Вашем личном опыте? На опыте Ваших подруг? На чем?
Это лишь предположение, а не утверждение. Личного опыта такого не имею, собственно как и подруг :-)

"уепать любую" - цель
"бабло" - средство для ее достижения
Разумное распоряжение средствами  и упорство приводит к достижению цели.

немного добавлю к вашим пояснением.
..женщина(любая)-потенциальная ..пилять..

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Предположение или утверждение-это не важно.Как говорят в нашем колхозе-от перемены трусов жопа чище не бывает.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Предположение или утверждение-это не важно.Как говорят в нашем колхозе-от перемены трусов жопа чище не бывает.
ну тогда я отвечу так - есть аксиома, есть теорема. Аксиома это утверждение, которое НЕ требует доказательства, а теорема это предположение, которое нужно доказать.

Мое высказывание, что обладая средствами и правильно ими распоряжаясь, имея некоторое упорство, то можно достичь любую цель - это теорема. Мое доказательство базируется на сопостовлении целей и средств (как в философии)
Но попрошу заметить, Ваше утверждение, что все бабы Бл... вовсе не следует из моих высказываний!!!

Бл.дь это когда у нее или нет ни физических ни моральных принципов - ей все пох, кроме ее сиюминутного желания(денег, секса, обстановки) - ей пофиг, что будет после того как удовлетворится ее желание!!!

А бывает так - влюбился парень в девушку, а она замужем!!! от и ходит за ней 10 лет.... цветы дарит, конфеты, с мужем ее дружить начинает, в доверие входит и т.п..... а на 11 году жизни у девушки с мужем разлад наметился... а тут он - мечтающий о ней все 10 лет....  итог - с мужем развод, с ним глядишь и все срослось :-) Чувак цели добился!!! Вопрос Бл..дь ли при этом она?
Сказка ожила!

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну тогда я отвечу так - есть аксиома, есть теорема. Аксиома это утверждение, которое НЕ требует доказательства, а теорема это предположение, которое нужно доказать.

Мое высказывание, что обладая средствами и правильно ими распоряжаясь, имея некоторое упорство, то можно достичь любую цель - это теорема. Мое доказательство базируется на сопостовлении целей и средств (как в философии)
Но попрошу заметить, Ваше утверждение, что все бабы Бл... вовсе не следует из моих высказываний!!!

Бл.дь это когда у нее или нет ни физических ни моральных принципов - ей все пох, кроме ее сиюминутного желания(денег, секса, обстановки) - ей пофиг, что будет после того как удовлетворится ее желание!!!

А бывает так - влюбился парень в девушку, а она замужем!!! от и ходит за ней 10 лет.... цветы дарит, конфеты, с мужем ее дружить начинает, в доверие входит и т.п..... а на 11 году жизни у девушки с мужем разлад наметился... а тут он - мечтающий о ней все 10 лет....  итог - с мужем развод, с ним глядишь и все срослось :-) Чувак цели добился!!! Вопрос Бл..дь ли при этом она?
Хотите Вам помогу?
Надо было сказать примерно так.
Ну немного поспешила с высказыванием.Вижу,что чем больше я тут распинаюсь,тем больше меня затягивает.Поняла,что сморозила глупость-и не знаю как соскочить..Давайте тему закроем.
ВОТ И ВСЕ!!!!

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

и тут Остапа понесло.......................
Мне канешно пох,но зачем в беседу влезать? Хотите обсудить как ей с темы соскочить-в личке тактику обсудите)))))))))))

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Хотите Вам помогу?
Надо было сказать примерно так.
Ну немного поспешила с высказыванием.Вижу,что чем больше я тут распинаюсь,тем больше меня затягивает.Поняла,что сморозила глупость-и не знаю как соскочить..Давайте тему закроем.
ВОТ И ВСЕ!!!!
Нифига подобного! Как говорила так и говорю - мнение свое не меняю!!
Все так же считаю, что имея средства можно достичь любую цель - будь то женщина или полет в космос!
А вот то , что все бабы Бл..ди - это Ваш личный вывод, а не мое утверждение!!!

Далее диалог продолжать не имею желания, т.к. он похож на разговор немого с глухим. ИМХО!
Сказка ожила!

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Правильно.Соскочили с темы-и это главное.Дальше было бы хуже))))

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вода камень точит)))) кому надо тот поймет!