Привет Макс! Я конечно не особо прохаванный по теме как лучше выбирать, но на кое какие вопросы отвечу ( ну эт так скажем из некоего личного опыта, у каждого он свой ну вот лично из моего такой)
Я думаю что за такую цену можно найти Прадик до 2001 г. примерно. Хотя признаюсь, за 700 тыщ видел объявление Прадика 96 года, но это ерунда какае-то!
Пробег зависит от токо как ездили на ней.... может быть и 200 тыщ а может и 100. Состояние такой машины если за ней ухаживали буит обалденное..... даже 97 года можешь взять конфетку.... главное в этом деле не торопится.... твоя машина никуда не уедет. По кузавщине корозии по сути дело быть не должно.... единственная проблема у таких авто- это то что подкрылки ( которые пластиковые, ещё их называют расширителями арок ) натирают кузов... и там образуется корозия.... но это проблема всех авто с такими подкрылками... что Тойоты что Нивы....... ну там не особо заметно..... на это обычно внимания не обращают..... там конечно есть ризинка... но всё же кузов натирает..... но дальше там корозия не ползёт.....
По ходовой части машины я считаю отличная. Понятно что сколько людей столько и мнений, но большенство выступает в поддержку качества и надежности этого автомобиля... и по покраске и по механике.... я лично за...