я вот не сохранил семью. теперь с высоты прожитых лет понимаю что и как надо было делать и что лучше то жену найти ох как сложно. да ладно лучше, хоть на таком же уровне. мне уже какжется что это нереально!!!
мир портится. и портят его женщины ))
хе-хе))) ты поэтому теперь злой и кровожадный?))))))))
неее... это потому, что у меня шутки злые. а так я добрый . наверное даже чересчур.
но вот каждая женщина, которая попадается на нашем жизненном пути и с которой мы в итоге расходимся потому что "ЭТО НЕ ТА" делает нас черствее к вам же. в итоге все встретимся в монастыре )
всё будет хорошо!!))))) каждый живет как может...вот не оч уважительно отношусь к людям, которые в своих несчастьях винят других....не имею ввиду объективные причины (война, болезни и проч)...я про взаимоотношения...всякие разные.....
ну, хорошо....примем за аксиому, что женщина - зло...теперь представьте, хотели бы вы жить в мире, где нет женщин совсем? или если они есть, то только такие которые бы только под вас подлаживались? в рот вам заглядывали и ничего взамен не просили бы?
"закрой рот, дура, я всё сказал!"(с)....
ну, есть такие люди, которые окружают себя людьми слабовольными, слабохарактерными, пусть даже в ущерб интеллекту...так это не признак их (этих самых, которые себя слабыми окружают) ангельской натуры, а просто признак слабости и неуверенности в себе...имхо....иметь дело с достойным человеком - не есть ли та самая роскошь человеческого общения, о которой писал классик?