'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь холостяка  (Прочитано 36992 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Исповедь холостяка
« Ответ #250 : 21 10 2010, 14:38:26 »

какая молодежь и куда она едет?

Дети. У нас целыми классами уезжают, сразу после выпукного. Куда? - Европа, Англия, Ирландия.
Русские? или все..

И те и те. Но в основном русские. Русские и на Восток уезжают. Поступают учится в СПб на бюджетные места и остаются.

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #251 : 21 10 2010, 14:38:32 »

... Уж очень вы требовательные, нежные, ранимые, всё вам не так, всё не устраивает ))))))) Ну и мужики блин пошли, пипец )))
Лично я никогда ничего у женщин не просил, и не капризничал ))) или ты про своего мужа пишешь? )))
Не, мой муж умница!!! Я просто сужу по рассказам других людей и рассказу, который находится в 1м посте

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #252 : 21 10 2010, 14:40:09 »

убежит же нах, если она не поймет..

Если уже не убежал. :)

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #253 : 21 10 2010, 14:42:30 »

Сегодня уехали от меня семейная пара молодая (если кто не в курсе, то у меня мини гостиница), так вот они жили пять дней и всё это время провели вместе, в одном номере, кушали там, телек смотрели там, сутками не выходили.. Молодой человек постоянно куда-то бегал, что-то привозил, чайник горячий 2 раза в день в номер таскал, при этом постоянно перекидывался с нами небольшими диалогами...сын с удовольствием поддерживал беседу, тем более молодой человек очень заинтересовался новой машиной сына, но его девушка не давала ему общения, требовала его присутствия рядом с собой, у юбки, и это было сильно выраженно, т.к. мужчина стремился оторваться от неё, передохнуть в прислуживании и пообщаться с другим мужиком... вот к чему это приведет потом? убежит же нах, если она не поймет..
Видимо девушка эгоистка! Я считаю, что надо давать небольшую свободу обоим, и тогда будет тянуть к друг другу сильнее.. Вот к примеру я на пятничные встречи езжу одна, и мой муж не против (во всяком случае мне так говорит), а он в свою очередь сидит в баре и отдыхает от работы и меня ) Думаю это правильно!

Алиса

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 21 10 2010, 14:44:21 »

Сегодня уехали от меня семейная пара молодая (если кто не в курсе, то у меня мини гостиница), так вот они жили пять дней и всё это время провели вместе, в одном номере, кушали там, телек смотрели там, сутками не выходили.. Молодой человек постоянно куда-то бегал, что-то привозил, чайник горячий 2 раза в день в номер таскал, при этом постоянно перекидывался с нами небольшими диалогами...сын с удовольствием поддерживал беседу, тем более молодой человек очень заинтересовался новой машиной сына, но его девушка не давала ему общения, требовала его присутствия рядом с собой, у юбки, и это было сильно выраженно, т.к. мужчина стремился оторваться от неё, передохнуть в прислуживании и пообщаться с другим мужиком... вот к чему это приведет потом? убежит же нах, если она не поймет..

я давно так тоже держала, потом расстались, считала, что он баран такой сякой, потом села и проанализировала, и решила, что сама виновата
Клавдия?-да,любимый?-что за имя такое дибильное "клавдия"?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #255 : 21 10 2010, 14:45:29 »

ну вот, наконец-то женщины начали признавать ошибки )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #256 : 21 10 2010, 14:46:15 »

убежит же нах, если она не поймет..

Если уже не убежал. :)
Да не успел, им ещё часа 4 в дороге вместе ехать щас)))

Алиса

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #257 : 21 10 2010, 14:46:32 »

))))))это единственная моя ошибка ;D ;D ;D ;D
Клавдия?-да,любимый?-что за имя такое дибильное "клавдия"?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #258 : 21 10 2010, 14:47:09 »

Это не на долго. :)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #259 : 21 10 2010, 14:47:24 »

Видимо девушка эгоистка! Я считаю, что надо давать небольшую свободу обоим, и тогда будет тянуть к друг другу сильнее.. Вот к примеру я на пятничные встречи езжу одна, и мой муж не против (во всяком случае мне так говорит), а он в свою очередь сидит в баре и отдыхает от работы и меня ) Думаю это правильно!
Про бар не совсем согласна тут...но тебе виднеее...