'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 187326 раз)

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium

Какова цена такого?

56,99 £ в Англии + пересылка (не указано сколько, нужно узнавать у продавца)

_http://www.ebay.co.uk/itm/T-MAX-HEAVY-DUTY-12V-PORTABLE-AIR-COMPRESSOR-CAR-VAN-TRUCK-4X4-TYRE-PUMP-/330901685185?pt=UK_Recovery_Tools&hash=item4d0b4703c1

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Дим, ну подключение изменить совсем не проблема.
Проблема в том, что предохранитель вылетит в прикуривателе - потребление совсем другое. Да и вообще провода у тойоты тоненькие тоненькие. Так-что уж лучше напрямую.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сам пользую 35 л. Китай фирму не помню. Подключение к штатной розетке. Зарекомендовал себя на других авто.
Ну вот я тоже к 35 литрам присматривюсь. Фото этого китайского можно?
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость

Сам пользую 35 л. Китай фирму не помню. Подключение к штатной розетке. Зарекомендовал себя на других авто.
Ну вот я тоже к 35 литрам присматривюсь. Фото этого китайского можно?

Так тщательно подходите к выбору  :) как будто им 100 лет пользоватся и каждый день +. У меня во всех трёх машинах лежат компрессора,за последние три года ни разу не пользовался.

Денис Ли

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 150

У меня "Беркут R15". Брал для средних кроссоверов и внедорожников. Производительность 40 литров в минуту, ток потребления 14,5 А, максимальное давление 10 атм. От прикуривателя. Перепробовал за 16 лет разные компрессоры, этим пользуюсь уже 5 лет. Нареканий нет. Качал и в -39 и в жару. Особенно нравится манометр, показывает точно и стрелка не дрожит, провод на морозе не трескается по изоляции хотя и дубеет. И еще звук негромкий, не визжит когда качает.

Nubos

• Гость

Лучший компрессор для "бытового обывателя" - Беркут 20 или 24.

Есть ещё агрессоры всяческие - перепробовал многие, сейчас у меня 160-ый. Брать не рекомендую. Пару выкинул. У всех одна болезнь - после подключения не заводятся. Пока не бахнешь об землю или кулаком по корпусу - не стартуют и всё тут. Подозреваю, что щётки подкисают. Типично наш агрегат...

У Беркута же производительность (72 и 98 л/мин) и надёжность на уровне. Ценник в районе 5 (за 20-ый) и 8 т.р. (за 24-й).

Есть ещё агрегаты для офроудеров - тех, кому надо часто и быстро надувать 33"+ колёса. Тут есть T-Max (качественный Китай) и, самый верх, ARB (Австралия). Цены на T-Max как на Беркут. На ARB выше, но и качество высочайшее.
Проблема в том, что ничего из этого у нас нет. В основном какие-то перемаркированные торговцами автомобильными аксессурарами под свои лейблы скорее всего китайские компрессоры. Мелкие еще есть живьем можно пощупать и посмотреть внешне, а из покрупнее уже все темные лошадки. Вот по этому и спрашивал соотечественника.
Закажите с доставкой!
Я из Пендосии и Австралии некоторые вещи заказываю без проблем. EMS до квартиры приносит.

Nubos

• Гость

Не плохой аппарат. Из минусов: подключение напрямую к аккуму. Не всегда это удобно.
Подключение к аккуму - это плюс!
Не разбивается гнездо прикуривателя, салон не гадится измазанным в грязи электрокабелем (а он пачкается по-любому, приходится обтирать), но и самое главное - все более-менее мощные компрессоры кушают немало, можно спалить гнездо прикуривателя - там 10А максимум, если мне не изменяет память.

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс

:) как будто им 100 лет пользоватся и каждый день +. У меня во всех трёх машинах лежат компрессора,за последние три года ни разу не пользовался.
[/quote]
если сезонные колеса - при смене колес нужна подкачка. Колеса не надо хранить при рабочем давлении, рекомендуется стравливать.
Если машина не одна -  х 2 раза.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Так тщательно подходите к выбору  :) как будто им 100 лет пользоватся и каждый день +. У меня во всех трёх машинах лежат компрессора,за последние три года ни разу не пользовался.
Ну так, раньше за меня производитель выбор делал и компрессор прикладывал :). А теперь тойота на круизере пожадничала и не приложила. Хотя есть ремонтный комплект и для круизера. Вот теперь мучаюсь, тем более колесики-то поболе обычных будут. А так да, не пользовался даже не три года а добрых 12. Посему вероятность все растет и растет :)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Закажите с доставкой!
Я из Пендосии и Австралии некоторые вещи заказываю без проблем. EMS до квартиры приносит.
Дык вопрос не в доставке а ВЫБОРЕ того, что доставить. По картинке выбирать категорически не люблю. Вот и спрашиваю кто-что пользуют. Ну и с доставкой, оно в России на таможне халява прокатывает. У нас НЕТ. Так-что и пошлину и НДС платить и время на это тратить.