'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 193517 раз)

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D

Тоже хотел купить такую сумку, уж больно вид у нее был красивый. Однако пока хотел купить, в МЕТРО увидел обычные складные ящики ))) купил 2 за 400 рупий. И доволен как танк. все там лежит и все уместилось. У меня в багажнике коврик резиновый и ящики как мертвые встали. Не скользят.
Конечно не так красиво, зато практично.

Миром правит добро!

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7

Фальшпол,ИМХО лучшее решение.

BICUS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • BELARUS
    • TLC-150 '14 3.0D prestige

Gagarin, фото, пожалуйста! Пока сам в выборе, не хочется зря купить ненужную потом вещь.
Уважаемые пешеходы!
Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Мы то сядем и выйдем, а вы ляжете и не встанете...

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Фальшпол,ИМХО лучшее решение.
решение отличное, но тоже есть свои заморочки. Опыт создания такого пространства и эксплуатации более двух лет есть.
Иная простота хуже воровства

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Тоже хотел купить такую сумку, уж больно вид у нее был красивый. Однако пока хотел купить, в МЕТРО увидел обычные складные ящики ))) купил 2 за 400 рупий. И доволен как танк. все там лежит и все уместилось. У меня в багажнике коврик резиновый и ящики как мертвые встали. Не скользят.
Конечно не так красиво, зато практично.

И я также. Купил в ашане один большой ящик складной. Отлично стоит на резиновом коврике. Все в нем умещается. Если он мешает, то легко перемещается на заднее сиденье...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Томат

• Гость

Фальшь пол (я раньше доп бак делал так) или спальник, дает убрать вещи которые будут мешать при ночевки, кроме этого в данном случае фальшь пол дает ровную поверхность.
Так же думал сделать, переубедила жена, так как опыт на прошлых внедорожниках показывает необходимость спальника.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Томат, так а твой ящик для лодочного мотора ещё и в спальник раскладывается?

Томат

• Гость

Dzhaks, да, но выкладывать на всеобщее обозрение пока не хочу. Жена и так помещается.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Томат, блин высоко, только спать! ;D

Томат

• Гость

Sanagu, в 80ке ниже но, туда стоя не помещаются канистры, и мотор полностью по высоте не входит, а для меня это актуально.
Здесь умещается и то и другое, кроме этого можно легкое, открыв стекло кинуть прямо на него, собаки (цвергпинчера) у меня по нему шляются пешком, туда сюда.
Спать может и высоко, но я привык, зато когда едешь на рыбалку, то не задумываешься от ночлеге, один раз, ночевал прямо в болоте, застряв, не смог сразу выехать, пришлось отложить до утра.
Повторюсь, данный агрегат, делал под свои нужды, он мне дает уложить крупногабаритные вещи под него (лодочный мотор Меркурий 10-15л.с. лодку ПВХ солар310, реечный домкрат, стропы, цепи, бензопилу, набор ключей и многое другое, что необходимо в таких поездках), а также ночевать в автомобиле прямо на том месте где произведена остановка (город, трасса болото, поле и т.д.).
Высоту спальника можно делать, под себя, в моем главное убрать все барахло, у меня же еще прицеп дача. 8D