'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 193460 раз)

Aksyomatic

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 executive/offroad 2014

Нет Александр, сиденья на месте. Коврик заказывал из Китая, он из кожзама, но материал довольно прочный. Коврик крепится к ворсу липучками и открыванию третьего ряда не мешает - модель коврика специально для Прадо 150 7 местного. Он очень удобен в эксплуатации - протираешь тряпкой и все. С доставкой он мне обошелся, если в рубли перевести то около 4000 рублей, если я правильно перевел, вобщем в долларах 70 зеленых.

А можно сцылку на ebay или где вы там "из китая" заказывали? Поскольку все что я нашел из китая под 150-й -  лишь из PVC :(

maxgx15

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,7 2014г Араб

Нет Александр, сиденья на месте. Коврик заказывал из Китая, он из кожзама, но материал довольно прочный. Коврик крепится к ворсу липучками и открыванию третьего ряда не мешает - модель коврика специально для Прадо 150 7 местного. Он очень удобен в эксплуатации - протираешь тряпкой и все. С доставкой он мне обошелся, если в рубли перевести то около 4000 рублей, если я правильно перевел, вобщем в долларах 70 зеленых.

А можно сцылку на ebay или где вы там "из китая" заказывали? Поскольку все что я нашел из китая под 150-й -  лишь из PVC :(
Ссылки прямые запрещены. Вобщем искал я на таобао. В поисковике писал - Prado 150 и там куча изделий для нас, в том числе и они. У того продавца у кого я брал их больше нет, у него было на несколько моделей, а сейчас по ссылке только на Рав4. 
Вот фото с заказа.
Кстати там не было выреза под розетку, отдельной части откидывающейся середины сидения 2 ряда и выреза для отсека под домкрат и того что над ним - это я все доделывал - но это кому как удобно. Я всем этим часто пользуюсь поэтому мне это было необходимо. Коврики на липучках к ворсу, а к боковинам в комплекте к липучкам ворсовые полоски на двухстороннем скотче. 

maxgx15

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,7 2014г Араб

Да и вырезы под ручки для открывания третьего ряда тоже сам делал. Не предусмотрели их производители.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Спасибо, за тему, парни! Много нужного почерпнул.
Сегодня тоже начал багажник укомплектовывать. Коврик купил. 8D
В планах сумка Sоtra, та, что 81см длиной. Липучка в ней снизу к полу крепится ведь? Не к зади, к сиденьям? Да и в Минске не найти... :'(
Беда этих сумок с липучками - дерет обивку сидений и пола.
Не дерет ни чего (конечно если в день по 10 раз ее туда сюда не тягать)
У меня ездит нормально бежевая

Aksyomatic

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 executive/offroad 2014

Кстати там не было выреза под розетку, отдельной части откидывающейся середины сидения 2 ряда и выреза для отсека под домкрат и того что над ним - это я все доделывал - но это кому как удобно. Я всем этим часто пользуюсь поэтому мне это было необходимо. Коврики на липучках к ворсу, а к боковинам в комплекте к липучкам ворсовые полоски на двухстороннем скотче.

Спасибо, я понял, то же самое продается на алиэкспресс, 120 евро с бесплатной доставкой.
А дырок под розетки не хватает, поскольку это для американского Highlander 2014/2015 делалось.

Купить, что ли? Были б выкройки, заказал бы по частям знакомым пошить хоть из кожи жопы дракона. А продал бы хоть половине владельцев местных ЛК150,
еще б на один выручил просто из спортивного интереса. :)

maxgx15

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,7 2014г Араб

Спасибо, я понял, то же самое продается на алиэкспресс, 120 евро с бесплатной доставкой.
А дырок под розетки не хватает, поскольку это для американского Highlander 2014/2015 делалось.

Купить, что ли? Были б выкройки, заказал бы по частям знакомым пошить хоть из кожи жопы дракона. А продал бы хоть половине владельцев местных ЛК150,
еще б на один выручил просто из спортивного интереса. :)
На сайте продавца был выбор коврика по модели и я выбирал именно Прадо 150, 7 мест с ручным открыванием сидений.
Возможно в комплектации для Китая нет розеток - или производитель коврика не парится по этому поводу.

Размеры прямых секций могу снять, без проблем, боковинок -насколько получится, по хорошему лекала надо делать.

Сам коврик у меня состоит из трех материалов:
первый слой - кожа или кожзам - скорее всего кожзам
затем второй слой (он вклеен в третий) это паралон толщиной 4мм
третий слой - какой то вспененный материал с жесткой подложкой общей толщиной 4 мм 
Я думаю если есть кто шьет то получится нормально, главное материал хороший взять.
Я свой юзаю чуть больше полугода, вожу что придется не стесняясь - повреждений и потертостей нет.
Но,.... для сравнения, там же в Китае и в том же заказе я взял и 3D кожанные коврики в салон. Прочность их покрытия с этими и близко не сравнится, специально пробовал их расцарапать - никаких следов не остается. Они за полгода в том же состоянии в каком были - новые. Кожа там очень грубая и очень жесткая.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Ссылки прямые запрещены. Вобщем искал я на таобао. В поисковике писал - Prado 150 и там куча изделий для нас, в том числе и они. У того продавца у кого я брал их больше нет, у него было на несколько моделей, а сейчас по ссылке только на Рав4. 
Вот фото с заказа.

Круто!
 Из кожи питона вообще была бы бомба!)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014

Сегодня ломал голову над проектом ящика в багажник и пришел к неутешительному выводу.
Вот фото моего багажника. Как мы видим уровень багажника ниже уровня заднего ряда сидений всего на 4 см, плавный переход как мы видим на фото, выполнен скошенной планкой. Т.е. получается, что если делать полку как уважаемый Руузза то уровень пола багажника с учетом полки будет выше уровня заднего ряда сидений минимум на 10 см. Думаю спать по длине без матраса, возить некоторые грузы и ползать ребенку по салону будет не удобно (у меня в автопутешествиях дочка реально ползает по салону). Радует одно, что не так часто это нужно а подпольные ящики в багажнике нужны всегда. Так что буду делать с возможностью легкого снятия/установки.
"И куда я только не взберусь!"

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Сегодня ломал голову над проектом ящика в багажник и пришел к неутешительному выводу.
Вот фото моего багажника. Как мы видим уровень багажника ниже уровня заднего ряда сидений всего на 4 см, плавный переход как мы видим на фото, выполнен скошенной планкой. Т.е. получается, что если делать полку как уважаемый Руузза то уровень пола багажника с учетом полки будет выше уровня заднего ряда сидений минимум на 10 см. Думаю спать по длине без матраса, возить некоторые грузы и ползать ребенку по салону будет не удобно (у меня в автопутешествиях дочка реально ползает по салону). Радует одно, что не так часто это нужно а подпольные ящики в багажнике нужны всегда. Так что буду делать с возможностью легкого снятия/установки.

да, получится не ровный пол - у меня высота органайзера получилась 13 см - сейчас пользуюсь им и думаю, что можно сделать меньше... скажем выйти в 10 см, тоже подойдет
рисую размеры, скоро выложу  :)
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

В 7 местном сиденья второго ряда складываются не так как в 5 местном, потому там ровный пол с 3м рядом. Я 3 ряд убрал и сейчас у меня там "подпол". Все ровно.
Иная простота хуже воровства