Кстати там не было выреза под розетку, отдельной части откидывающейся середины сидения 2 ряда и выреза для отсека под домкрат и того что над ним - это я все доделывал - но это кому как удобно. Я всем этим часто пользуюсь поэтому мне это было необходимо. Коврики на липучках к ворсу, а к боковинам в комплекте к липучкам ворсовые полоски на двухстороннем скотче.
Спасибо, я понял, то же самое продается на алиэкспресс, 120 евро с бесплатной доставкой.
А дырок под розетки не хватает, поскольку это для американского Highlander 2014/2015 делалось.
Купить, что ли? Были б выкройки, заказал бы по частям знакомым пошить хоть из кожи жопы дракона. А продал бы хоть половине владельцев местных ЛК150,
еще б на один выручил просто из спортивного интереса. 
На сайте продавца был выбор коврика по модели и я выбирал именно Прадо 150, 7 мест с ручным открыванием сидений.
Возможно в комплектации для Китая нет розеток - или производитель коврика не парится по этому поводу.
Размеры прямых секций могу снять, без проблем, боковинок -насколько получится, по хорошему лекала надо делать.
Сам коврик у меня состоит из трех материалов:
первый слой - кожа или кожзам - скорее всего кожзам
затем второй слой (он вклеен в третий) это паралон толщиной 4мм
третий слой - какой то вспененный материал с жесткой подложкой общей толщиной 4 мм
Я думаю если есть кто шьет то получится нормально, главное материал хороший взять.
Я свой юзаю чуть больше полугода, вожу что придется не стесняясь - повреждений и потертостей нет.
Но,.... для сравнения, там же в Китае и в том же заказе я взял и 3D кожанные коврики в салон. Прочность их покрытия с этими и близко не сравнится, специально пробовал их расцарапать - никаких следов не остается. Они за полгода в том же состоянии в каком были - новые. Кожа там очень грубая и очень жесткая.