'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзывы о Highlander  (Прочитано 76009 раз)

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Отзывы о Highlander
« Ответ #250 : 19 12 2010, 17:53:29 »

Просто будущему владельцу Хая надо четко себе представлять, что это кроссовер, а не внедорожник.
И не обольщаться по поводу полного привода. Он больше заточен на управляемость, нежели на преодоление бездорожья.
ИМХО
Я как владелец ХАЯ все это четко и представляю.
ЕССНО кроссовер.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #251 : 19 12 2010, 22:11:42 »

Все это цветуёчки -) Ягодки начались сегодня после прочтения теста нового Хая в Авторевю. Читали? Я, после прочтения, абсолютно четко для себя определил, что новый Хай для меня ЗАБЫТЫЙ вариант! Мне не нужна машина, которая не может выбраться из снега/грази если у нее буксует всего ОДНО колесо! Это жесть-жестяная! Что нах...за внедорожник, кот кисло стоит на месте при пробуксовке всего 1-го колеса!!! Дифференциал в Хае таков, что не перебрасывает крутящий момент на др колеса при пробуксовке других (в статье написано). И нет принудительной блокировки дифа -( Даж на Кашкае есть.
Там в статье еще фотка есть как Хундай постыдно тянет Хай на троссе -(( Хаёк не смог взобраться по склону на трассу! Ацтой полный!
Лично я привык почти не чувствовать что под колесами Прадо, ехать туда куда хочется. Страшно подумать каково было бы разочарование сидеть в Хае застрявшим в луже или в сугробчике -((
Однозначно я про Хай забыл! Не мое.
у него буксующее подтормаживается

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #252 : 19 12 2010, 22:26:41 »

Все это цветуёчки -) Ягодки начались сегодня после прочтения теста нового Хая в Авторевю. Читали? Я, после прочтения, абсолютно четко для себя определил, что новый Хай для меня ЗАБЫТЫЙ вариант! Мне не нужна машина, которая не может выбраться из снега/грази если у нее буксует всего ОДНО колесо! Это жесть-жестяная! Что нах...за внедорожник, кот кисло стоит на месте при пробуксовке всего 1-го колеса!!! Дифференциал в Хае таков, что не перебрасывает крутящий момент на др колеса при пробуксовке других (в статье написано). И нет принудительной блокировки дифа -( Даж на Кашкае есть.
Там в статье еще фотка есть как Хундай постыдно тянет Хай на троссе -(( Хаёк не смог взобраться по склону на трассу! Ацтой полный!
Лично я привык почти не чувствовать что под колесами Прадо, ехать туда куда хочется. Страшно подумать каково было бы разочарование сидеть в Хае застрявшим в луже или в сугробчике -((

не забывай про то, что есть заказные статьи, все что читаешь, не надо принимать за чистую монету, я лично на хае залазил в снег, лично пер по глубокому, слежавшемуся снегу, о чем писал выше, прет он, вылезает из снега, не встает из-за буксуещегося одного колеса, вранье  это все... а вот если в авторевю тестируют автомобиль дебилы, которых с каждым днем все больше, а потом пишут чушь, то это страшно... страшно покупать такие журналы))))))   а симптомы описаные тобой похожи на то, что водила не отключил систему стабилизации и тракшн контроль, при застревании автомобиля, при пробуксовке одного, а на хае двух так одного у него не может крутится по определению, антипробуксовочная система душит мотор и он работает на очень малых оборотах, колеса буксующие не подтормаживаются и все пипец, можнго статью кропать))))  когда сел в снег, тоже было, газ жму мотор вроде гудит, а толку нет, отключил антибукс, дал газу, и автомобиль выпрыгнул из снежной ловушки, чесс слово!!!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #253 : 19 12 2010, 22:32:53 »

у него буксующее подтормаживается
и дальше прет как урал с без колес

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #254 : 19 12 2010, 22:35:26 »

Вот! Об чём и спич!
Ни кто не говорит, что Горец ровня Прадику, но он тоже не пасует перед преградами и это ФАКТ.
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #255 : 19 12 2010, 23:00:49 »

Да и на прадике бывает,заедешь в какой нить пустяковый сугроб или насыпь,и всё,газу,а он ноль,обороты на штуке,сам не едет,или пробуксовывает,аж бесит! Отпускаешь газ,давишь опять,тогда поехал...

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 19 12 2010, 23:03:38 »

А вообще,видал вчера новый хай,видать первого в Уренгой пригнали! Очень даже ништяк авто,на вид! Теперь затестить надо обязательно! Кстати,с лехой рх никто хай не сравнивал?

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!
« Ответ #257 : 19 12 2010, 23:05:58 »

Да и на прадике бывает,заедешь в какой нить пустяковый сугроб или насыпь,и всё,газу,а он ноль,обороты на штуке,сам не едет,или пробуксовывает,аж бесит!

дык включаешь пониженную, фтыкаешь блокировку и пошел...
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 19 12 2010, 23:16:26 »

Это ясно! только понимаю если происходит это в таких местах,где без блока никуда,а тут тухнешь на пустяке...

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!
« Ответ #259 : 19 12 2010, 23:25:16 »

хрен его знает.. .я все время зимой паркуюсь в полусугробе, у нас все время машины и убирать под ними физически не успевают, ну так получается, так привык не дожидаться пробуксовок, подьехав стопорнуться, перекинуться на пониженную, воткнуть блок и заезжать.
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней