Все это цветуёчки -) Ягодки начались сегодня после прочтения теста нового Хая в Авторевю. Читали? Я, после прочтения, абсолютно четко для себя определил, что новый Хай для меня ЗАБЫТЫЙ вариант! Мне не нужна машина, которая не может выбраться из снега/грази если у нее буксует всего ОДНО колесо! Это жесть-жестяная! Что нах...за внедорожник, кот кисло стоит на месте при пробуксовке всего 1-го колеса!!! Дифференциал в Хае таков, что не перебрасывает крутящий момент на др колеса при пробуксовке других (в статье написано). И нет принудительной блокировки дифа -( Даж на Кашкае есть.
Там в статье еще фотка есть как Хундай постыдно тянет Хай на троссе -(( Хаёк не смог взобраться по склону на трассу! Ацтой полный!
Лично я привык почти не чувствовать что под колесами Прадо, ехать туда куда хочется. Страшно подумать каково было бы разочарование сидеть в Хае застрявшим в луже или в сугробчике -((
Однозначно я про Хай забыл! Не мое.
не забывай про то, что есть заказные статьи, все что читаешь, не надо принимать за чистую монету, я лично на хае залазил в снег, лично пер по глубокому, слежавшемуся снегу, о чем писал выше, прет он, вылезает из снега, не встает из-за буксуещегося одного колеса, вранье это все... а вот если в авторевю тестируют автомобиль дебилы, которых с каждым днем все больше, а потом пишут чушь, то это страшно... страшно покупать такие журналы)))))) а симптомы описаные тобой похожи на то, что водила не отключил систему стабилизации и тракшн контроль, при застревании автомобиля, при пробуксовке одного, а на хае двух так одного у него не может крутится по определению, антипробуксовочная система душит мотор и он работает на очень малых оборотах, колеса буксующие не подтормаживаются и все пипец, можнго статью кропать)))) когда сел в снег, тоже было, газ жму мотор вроде гудит, а толку нет, отключил антибукс, дал газу, и автомобиль выпрыгнул из снежной ловушки, чесс слово!!!