'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Highlander - обсуждение!  (Прочитано 117304 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: Toyota Highlander - обсуждение!
« Ответ #510 : 04 09 2012, 15:26:34 »

угу) + рулежка легковая, + устойчивость, + вместимость) атож наличие например в автосе рамы и неразреного моста я бы сказал таки аццке влияет на управляемость последнего)))
Да мне это все за 6 лет на PRADO то не пригодилось,а этот я брал уже понимая что мое это город.И 273 лошади радуют душу когда тапку в пол))))))))))))))))

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

предатор

• Гость
« Ответ #511 : 04 09 2012, 15:31:58 »

Да мне это все за 6 лет на PRADO то не пригодилось,а этот я брал уже понимая что мое это город.И 273 лошади радуют душу когда тапку в пол))))))))))))))))

такаяже муйня))) за 5 лет владения 120-ой грубо гря воспользовался его внедорожными примочками раза 2 по серьезному))) та ито, думаю и хайлендер там бы неподвел))

предатор

• Гость
« Ответ #512 : 04 09 2012, 15:32:57 »

И 273 лошади радуют душу когда тапку в пол))))))))))))))))

ага)) кайф аццкей (асобо вставляет под 100-110 км.ч. входить в поворот под 180 градусофф, затяжной на виадуке)))))) и неколбасит как на жипе)))

cars07

• Гость
« Ответ #513 : 04 09 2012, 15:34:04 »

И 273 лошади радуют душу когда тапку в пол))))))))))))))))

ага)) кайф аццкей))) и неколбасит как на жипе)))
Короткоходная подвеска огорчает и расход горючки с транспортным налогом, а так нормуль)

предатор

• Гость
« Ответ #514 : 04 09 2012, 15:39:18 »

Короткоходная подвеска огорчает и расход горючки с транспортным налогом, а так нормуль)

согласен) подвеска коротковата, но в принципе уже привык и тупо на малой скорости кочки/ямы прохожу)

ну а налог/горючка - так...... за кайф нуно платить))

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #515 : 04 09 2012, 15:40:22 »

Вот короткий ход и налог вот прям жопа...........в остальном радость)))))))))
Горючки жрет абсалютно приемлимые 15 литров

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

cars07

• Гость
« Ответ #516 : 04 09 2012, 15:41:48 »

согласен) подвеска коротковата, но в принципе уже привык и тупо на малой скорости кочки/ямы прохожу)

ну а налог/горючка - так...... за кайф нуно платить))
С этим согласен) Но если бы всунули туда дизеляку, это было бы супер, так как горючка в цене растёт)

cars07

• Гость
« Ответ #517 : 04 09 2012, 15:42:59 »

Вот короткий ход и налог вот прям жопа...........в остальном радость)))))))))
Горючки жрет абсалютно приемлимые 15 литров
15 это если в пенсионном режиме, а так меньше 17-18 не получается)

предатор

• Гость
« Ответ #518 : 04 09 2012, 15:50:03 »

мужики) у вас такой расход большой предполагаю из за того что много в пробках паритесь, по мгновенному расходу который комп показывает - на холостых зашкаливает)))

ну а тут в моем колхозе пробок меньше, да и знаю где мона обьехать) у меня средний 13-14  л.)

cars07

• Гость
« Ответ #519 : 04 09 2012, 15:51:42 »

мужики) у вас такой расход большой предполагаю из за того что много в пробках паритесь, по мгновенному расходу который комп показывает - на холостых зашкаливает)))

ну а тут в моем колхозе пробок меньше, да и знаю где мона обьехать) у меня средний 13-14  л.)
Нет, Слав, у нас пробки редкость, только в час-пик, дело в манере езды)))