'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Highlander - обсуждение!  (Прочитано 117305 раз)

предатор

• Гость
Re: Toyota Highlander - обсуждение!
« Ответ #520 : 04 09 2012, 15:52:40 »

.... дело в манере езды)))

ахты хулиган!!!!!)))

cars07

• Гость
« Ответ #521 : 04 09 2012, 15:54:53 »

.... дело в манере езды)))

ахты хулиган!!!!!)))
Есть такое дело) Люблю мощные моторы, а большой расход горючки - нет))) Парадокс)))

cars07

• Гость
« Ответ #522 : 04 09 2012, 16:06:23 »

Кстати, после зимы на "хромированной" губе переднего бампера, появились вздутия. Предъявил по весне этот косяк ОД, они сфотографировали, отправили запрос в Москву и через пару месяцев))) согласились поменять эту накладку по гарантии. А насчёт помутнения на всём "хроме" по периметру автомобиля, который нихрена не отмывается, сказали, что это НЕгарантийный случай, во всём виноваты дорожные реагенты) Гляньте на своих машинах, может тоже нужно менять)

предатор

• Гость
« Ответ #523 : 04 09 2012, 16:10:29 »

..... Гляньте на своих машинах, может тоже нужно менять)

зиму еще неюзал его)) но меня подобные мульки с хромом ненапрягают асобо))  главное по моему это масло правильное лить и вовремя жижи/расходники менять, "я таг думайу" (с)))))

cars07

• Гость
« Ответ #524 : 04 09 2012, 16:13:14 »

зиму еще неюзал его)) но меня подобные мульки с хромом ненапрягают асобо))  главное по моему это масло правильное лить и вовремя жижи/расходники менять, "я таг думайу" (с)))))
Ну это по распорядку, каждые 10 тыс. км) Воздушный фильтр дилер меняет раз в 20 тыс. км, его приходится менять самостоятельно)

предатор

• Гость
« Ответ #525 : 04 09 2012, 16:18:07 »

Ну это по распорядку, каждые 10 тыс. км) Воздушный фильтр дилер меняет раз в 20 тыс. км, его приходится менять самостоятельно)

у нас с тобой подходы к взаимоотношениям с ОД разные)) мне ОД нужин тока чтобы тачку нулевую взять, а копаццо шаловливыми ручками в своей машине я ему ужо непозволяю)))

cars07

• Гость
« Ответ #526 : 04 09 2012, 16:28:16 »

у нас с тобой подходы к взаимоотношениям с ОД разные)) мне ОД нужин тока чтобы тачку нулевую взять, а копаццо шаловливыми ручками в своей машине я ему ужо непозволяю)))
Не могу позволить себе отказаться от гарантии, три года всё-таки) Я уже рычаг за 19 косарей поменял) Да и покупатели любят машины с дилерской историей, сам знаешь)

предатор

• Гость
« Ответ #527 : 04 09 2012, 16:30:07 »

Не могу позволить себе отказаться от гарантии, три года всё-таки) Я уже рычаг за 19 косарей поменял) Да и покупатели любят машины с дилерской историей, сам знаешь)

))) йа историю машины пишу собственноручно, в гарантийной книжке)) а так, да) любит у нас народ всякую муиту с печатями))

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #528 : 04 09 2012, 17:20:49 »

Короткоходная подвеска огорчает и расход горючки с транспортным налогом, а так нормуль)
Вот короткий ход и налог вот прям жопа...........в остальном радость)))))))))
Горючки жрет абсалютно приемлимые 15 литров
15 это если в пенсионном режиме, а так меньше 17-18 не получается)
А на гибриде никто не ездит?интересно какой там расход?

предатор

• Гость
« Ответ #529 : 04 09 2012, 17:24:18 »

А на гибриде никто не ездит?интересно какой там расход?

сам неюзал гибрида) но по отзывам экономия в районе 2 - 3 литра на сотку) гибрид чисто для пендосского рынка запустили самураи)