Всем перевет.
Про свои сверчки.
Купил авто в сентябре 2010.
1-сверчок треугольника, вылечил сам с помощью фото с сайта, проклеил уголок, затянул хомутиком шланг омывайки там все теперь тихо.
2- второй сверчок ,дребезжал подкрыльник в арке заднего колеса, устранил сам ,писал где то здесь.
3-задняя дверь,вылечил литолом 24.
Задолбал дребезг из под накладки на АКПП, я даже перед отпуском повесил объяву на продажу.
Пару дней назад все таки решил делать сам. До сервиса 200 км. и не факт что они сделают, а деньги возьмут.
В общем вчерась просмотрел все 133 стр.темы нашел то что искал про накладку АКПП,спасибо человеку все расписал и фотки подвесил, молодец.
Начал я с того что полностью перетряхнул салон, все лишнее убрал (оказывается у меня еще фонарик гремел за сиденьем) в задней двери положил тряпочки (напоминает мне 1998 год когда я на 2109 спички в панели вставлял от шума.)
Брызнул вд на крепления сидушек задних, оказывается низзяя, буду знать.
Потом перешел на перед.
Снял бардачок, под крышку фильтра подложил поролон, хотя он у меня и не гремел.
Снял нижнюю панель под бардачком, нам где пластиковые усики вставляются в пазы тоже обмотал поролоном, япы и там тоже кое-где лепили поролон, видно что пытались заглушить всю эту погремушку.Еще гремел светодиод который светит в ноги, обмотал его скотчем, не гремит.
Потом тоже по совету человека из клуба, прочитал на этой ветке, снял крышку бардачка, она сзади легко снимается, притащил в гараж ,потряс, что то там гремело, разобрал полностью, оказывается был отломлен усик одного из четырех креплений, я его на супер клей, все обратно собрал, не гремит. под крышку бардачка сделал небольшие накладки чтобы крышка к корпусу была плотней, кстати в задней панели холодильника где воздуховоды верхние увидел что один провод не вставлен в крепление, свободно болтается, сам вставил.
Дальше приступил к передней панели, открутил ручку КПП, снял накладки серебристые, где кнопка запуска и лампочки сигнализатора ремней и увидел на проводе лампочки нечто странное, синюю изоленту, подумал есть ли у японцев синяя изолента и что они ей тут изолировали.
Фото ниже.