Достал сверчок где то у лобовухи сразу за рулем, не могу понять или в салоне или снаружи! Появляется когда начинаешь движение при оборотах 1500-1700! Когда стою газую его не слышно! Даже если едешь тихо и начинаешь набирать скорость сразу появляется, именно от вибрации! Машину всю зашумил,, но торпеду не трогал!
Кто знает где его искать?
Этот вариант опробуй, вдруг будет тебе счастье
Расскажу немного свою историю по поводу сверчка в прадо, престиж 14 года, автомобилю меньше года( покупал в августе 14).
Сделал полную шумку авто у ребят из компании МД Инжиниринг - о них могу сказать только положительно, т.к. обращался к ни далеко не первый раз
Через 2 недели появился ужасный скрип в авто по моим прикидкам в районе панели( ее шумили по полной программе).
Позвонил, сообщил о проблеме, мне сказали, приезжай будем делать все от нас зависящее, хотя ситуация очень не стандартная и странная, т.к. прадиков 150 шумили очень много и система отработана и проблем никаких нет.
Я в свою очередь сказал, что я не специалист и буду пытаться понять откуда возникает этот скрип.
Сначала гришил на дворники, думал, что они все виной. Проверял много раз, оказалось, что я ошибаюсь.
На днях скрип проявился очень сильно в районе панели, но что-то мне подсказало. что нужно опять проверить дворники, выгнул их в положение стоя и поехал, ничего не изменилось, противный шум продолжал иметь место.
И тут я решил понажимать на пластиковую панель в районе нижней части лобового стекла и вот оно- точно такой же неприятный скрип проявился и исходил он от места соприкосновения лобового стекла с резинкой, которая прижимается к лобовому стеклу пластиком . Попытку попробовал несколько раз и вот он этот мерзкий звук. Решил набрать Саше в МД Инжиниринг и сообщить о своей находке и предложил выход из ситуации - отсоединить кредиткой резинку от лобового стекла и пропшикать всю поверхность силиконой смазкой. Они подтвердили правильность моих намерений, собственно так и сделал- прошло 2 дня и неприятного звука нет, надеюсь, что мой совет поможет клубням в решении возникшей проблемы.