Я первый раз был в тоета-отрадное в ноябре, сделали сверчек сами не понимая как. т.к. уличный пластик не дребезжал. раскрыли пластик внутри возле окна и что то там у них получилось. Этот сверчек опять появился. поехал в декабре снова, они мне ответили что тоета отказалась делать это по гарантии и соответственно они не будут это делать бесплатно, и то что они еще в ноябре мне обещали убрать дребезг дверей(при играющей музыке) тоже отказали. Так еще при прихождении ТО, они мне порвали кожу на подлокотнике,я это заметил не сразу, где то через час. Позвонил в тоету знакомому говорит едь сразу, ну я и поехал(т.к. думал бесполезно все это,т.к. уехал ужо) подошел к мастеру приемщику, он уже достает фотик и показывает мне фото моего подлокотника(я в ахуе) говорю какого х.я ты молчал(тупое лицо и ничего нового) соответственно это подтверждает что это произошло при нахождении машины в сервисе! Вообщем вызвали главного мудака, я поарал на него т.к. он не соглашался что это могли сделать его сотрудники, я написал притензию(но думаю толку от этого мало),ответ уже выслали скали они мне вчера(по почте)
Вообщем я в шоке от такого отношения этих мудаков