Никто не сталкивался сос маталлическим звуком в салоне в районе задних сидений (не в багажнике) при езде по булыжнику и кривому асфальту. Вообще сами сиденья могут тарахтеть? Руками все передергал ничего не слышно, все выбросил из салона, дверей, багажника, звук по неровной дороге остался.
попробуй потолкать спинки задних кресел, стук из фиксатора который наклоняет/складывает спинку
посмотри 1-3 страницы до, уже обсуждали
Я сегодня в шоке, начал выяснять что сзади так трясется и гремит и результат меня просто убил ...... Задние сидения имеют люфт в местах крепления по несколько милиметров!!!! Люфтит само ухо с помощью которого регулируется наклон спинки сидения, люфтит замок который за него цепляется и что особо ценично, люфтят нижние петли крепления кресла. Из методов лечения пока на уме только сварочный аппарат. Бл......я что бы я еще раз купил узкоглазую машину, уснуть мне на рельсах......
Спасибо, пошел дергать сиденья.
Подергал изо всех сил, источник шума не нашел, но точно убедился что шумит заднее сиденье, почти посередине салона. если два пассажира сзади - шум исчезает. Кто знает, где-что прикрутить или подложить, что делать?
Ну все, сегодня была последняя капля (в смысле стук) разозлился и нашел открученным правый болт крепления подлокотника заднего сиденья. Для того, чтобы устранить , т. е. закрутить болт надо:
- правое сидень подвинуть полностью вперед и сложить, левое назад до пора.
- смотрим в торец левого сиденья, внизу, в месте перегиба, пластиковая накладка с одной маленькой клипсой, которую снимаем потянув рукой в сторону правой двери, пласкик снимаеи движением вперед и вверх.
-под накладкой винт с внутренним шестигранникомв форме звездочки (торкс), его отворачиваем.
-подаем чуточку вперед всю секцию (20%) сиденья вместе с подлокотником.
-в торце уже открученной части еще одна пластиковая крышка, уже без клипс с дыркой от вышеуказанного болта.
-отверткой поддеваем данную накладку, она отщелкивается, снимается, под ней тот злополучный болт, такого-же размера под такой же ключ.
-затягиваем болт посильней.
-собираем в обратной последовательности.
По булыжнику - тишина.
Кстати никаких зазоров в механизме сладывания сиденья, салазках не обнаружено (это к утверждениям высказанных выше в теме)