'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сверчки в салоне Прадо-150  (Прочитано 418694 раз)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
Re: Сверчки в салоне Прадо-150
« Ответ #300 : 15 02 2011, 10:57:45 »

В районе бардачка постукивание (( Никто не лечил там ?
Завтра гляну...
я же говорю в измайлово
лечат
я сдела себе читай предыдущие мои

Братка , мне до Мск 14 часов ехать (( Есть чо попроще ?

Механики по данной технологии сняли подкрылок и проклеили изнутри  верхнюю часть крыла, которая ближе к стеклу. Клеили листовым материалом (видимо на основе битумных смол). Кроме того под крылом вертикально стояла пластмассовая деталь длинной около 60-70 см. Торцы этой детали оклеили узкой лентой типа фетра. То же самое сделали с пластмассовой деталью, на которой установлен резиновый уплотнитель капота. Во время всех манипуляций выявили недоделку завода - при снятом подкрылке и извлеченной пластмассовой детали (60-70см) был виден жгут входящий в салон под торпеду. При этом резиновая гофра не была вставлена в отверстие (форточка для влаги под топеду).  Это тоже устранили. Все делалось очень аккуратно и со знанием дела.
  пусть твой ОД напишет на эл. почту инженеру по гарантии Александру ОД в измайлово и  попросит выслать фото там все подромбно у них сфотано
если надо я перезвоню ему чтобы выслал твоему ОД
жду ответо тебя звонить или нет какой ОД будет писать
А здесь нельзя разместить эти фото?
фото у них
мне недали фотать типа их ноухау
а так все видел
могу схематично показать
там между крылом и лонжероном возле торца левой передней двери пласмасовая деталь вот и он адребезжит
помимо нее еще оклеили крыло из нутри
позвони в Измайлово 84957309000 мастер по гарантии Александр и мастер кто рулил Денис Рубель
Сейчас моя машина стоит в Битце, ковыряются с этим сверчком. Посоветовал им сразу звонить в Измайлово по вашей наводке дабы сэкономить время. Посмотрим сделают что то или нет.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #301 : 15 02 2011, 10:58:53 »

Я тут вспомнил как я как-то в 2006 году психанул на свой Lexus RX300 под торпедо которого побрякивало что-то, вот достало ... вот что из этого вышло ...

Но оказалось, что после замены родного аккамулятора новый оказался заметно выше и его крепление, шпилька с резьбой и крючком на конце не дотягивалась до уха и побрякивала на ухабах. Вот взгляните как я шел к истине.
Достойно уважения! :)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #302 : 15 02 2011, 11:55:33 »

Я тут вспомнил как я как-то в 2006 году психанул на свой Lexus RX300 под торпедо которого побрякивало что-то, вот достало ... вот что из этого вышло ...

Но оказалось, что после замены родного аккамулятора новый оказался заметно выше и его крепление, шпилька с резьбой и крючком на конце не дотягивалась до уха и побрякивала на ухабах. Вот взгляните как я шел к истине.
да уж ....маньяк ))) уважуха )
и сразу вопрос - а че лексусам изменил ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

FSergey

• Гость
« Ответ #303 : 15 02 2011, 15:43:53 »

У меня характер не предсказуемый до Лексуса ездил на Ауди А8, жена начала стонать "хочу джип" я чт ото не очень хотел но пришел к компромису, вроде как внедорожник но не совсем, взял RX300, ездил 2,5 года. Потом мне что то захотелось BMW X5, взял его покатался еще 2,5 года. Потом захотелось Ауди Q7, но ценник я не потянул откровенно и у нас в городе нет дилера, а вот Прадо 150 я осилил, о чем в принципе не жалею. Машине конечно очень далеко до европейских, но мне сейчас нравится, я почти доволен.

Grahem

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #304 : 15 02 2011, 18:40:46 »

Люди прошу у вас помощи
появился не характерный скрип где - то сзади ( самое не понятное то что он возникает только при переезде лежачих полицейских)
У ОД все обжали, дожали, проверили а толку ноль .....
Может кто то подскажет как и что ....
Машина Прадо 150 4.0 Люкс 2010 г.в пробег 16200

в ящичках ни чего нет а
В ящиках что в задних дверях??

Ситуация такая - был песок на втулках стабилизатора ................
Искали с фонендоскопом) ( как у врачей)
Пока по сверчкам все тихо .....
Так что если у кого такой вопрос спрашивайте помогу

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #305 : 15 02 2011, 19:52:18 »

...Машине конечно очень далеко до европейских, но мне сейчас нравится, я почти доволен.
Чего же так флагмана мирового автомашиностроения обижаешь?  icon_acute7
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #306 : 15 02 2011, 19:56:33 »

да уж ....маньяк ))) уважуха )
и сразу вопрос - а че лексусам изменил ?

Маньяк или нет, но отнесся к авто круче любого таможенника, жаль, что напрасно, похвально - что нашел причину. Автору за волю к победе - респект.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #307 : 16 02 2011, 09:41:02 »

Записался в Битцу на устранение сверчка в право стойке на 25-е февраля. В Измайлово они не звонили, но сказали,что нашли информацию  сами. Мне показалось что Тойота уже знает об этой проблеме и уже есть техдокументация по способу устранения.

FSergey

• Гость
« Ответ #308 : 16 02 2011, 09:54:29 »

...Машине конечно очень далеко до европейских, но мне сейчас нравится, я почти доволен.
Чего же так флагмана мирового автомашиностроения обижаешь?  icon_acute7

Можем продолжить дискуссию, если надо, вот скажи, чем Тойота лучше Мерса или БМВ кроме цены конечно ?

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #309 : 16 02 2011, 09:55:57 »

Записался в Битцу на устранение сверчка в право стойке на 25-е февраля. В Измайлово они не звонили, но сказали,что нашли информацию  сами. Мне показалось что Тойота уже знает об этой проблеме и уже есть техдокументация по способу устранения.
В Сокольниках ничего не ведают или скорее всего делают вид
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме неё самой!" (Мишель де Монтень)