Сижу в тоске, бизнес не идет никак, разглядываю Мерсы и БМВ на cars.auto.ru и на mobile.de ибо новую машину уже не тяну, брать вобще нечего, с тоски зарегистрировался на форуме Бумероводов, читаю второй день, пишут БМВ вооще не машина а Г. вот Тойтота это качество, другие пишут что "Тойота управляй ГОВНОМ" (цитата, это не я сказал) Но что я пока не нашел на их формумах так это про СВЕРЧКОВ в BMW вооюще ни слова, что их это не беспокоит вовсе чтоли ?
Я сам когда выбирал авто, как потенциальную покупку рассматривал Х3 F25.
Долго и много читал БМВ-клуб.
Самое важное что подчерпнул, что горят машины из-за Цезаря. А он есть во всех дилерских авто, даже если его не активировать, то все равно есть угроза возгорания, т.к. ставят его кривыми руками уже в РФ, до подхода к ОД, но после таможни.
Так же много нареканий по электрике и электронике, АКПП дурит, легкосплавная подвеска вообще не отличается долговечностью. Е53 и Е83 еще более менее, особенно Е83, а вот Е70 и F25, особенно последний это нечто. Люди пишут, как выехав от ОД на только что купленной машине, не успевают доехать до дома, и обратно на эвакуаторе.
А так то да, премиум.