Заскрипела дверь багажника. Как ее вылечить?
Ой пиля...я аж вспомнил и передернуло)) короче история такая: только купил тогда я прадика ( более года назад), ну примерно через пару мес, начался неприятный скрип двери багажника. Жена заметила первая. Причем не на скорости, а именно при прохождение ухабов кочек, И так далее;
Ну машина хоть и новая, но не официальная- к ОД не обратишься); в общем я ее тогда только тюннинговать начал, кожа, ГУ, свет в салоне ну И так далее и тут такая ж...па.
Поехал к корешу опытному, тот кто мне шил салон в кожу. Сел он в багажник , открыли дверь не скрипит. Поехал на рынок успех я, купил такая есть черная лента типа от звука , так и называется как-то толи антискрип, ну как-то так.
Сначала мы оклеили по периметру всю дверь ) поехали - звук не ушел.. господи как же потом долго я отмывал на спец мойке у друга другого эту ленту черную на бежево- золотой двери)));
Ну отмыли - не видно, ну это забегая вперед.
Короче в чем была проблема - там у Вас в машине на пятой двери есть такие типа фиксаторов. Нужно этой изо лентой , про которую я говорил изо звук , аккуратно охватить этот фиксатор на самом кузове и на двери ( мальчик и девочка), ну и можно еще сам замок этой лентой...
Не скрипит уже пол года)))) а по периметру ту ленту смывал)))
Я завтра сделаю фото скину)) Там где этот фиксатор и замок и именно его я про клеил тогда.,,