'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Игра в СТРАЙКБОЛ: 06 06 2009 - 07 06 2009

Автор Тема: Клубная игра "С.Т.Р.А.Х." 6 июня 2009 года Подмосковье  (Прочитано 20167 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Заявку отправил за NOMAD.
Женя где мы с тобой встречаемся team

Ураааа!!!!
Встречаемся за МКАДом по калужке!
Там поворот есть на МЕГУ (он направа уходит), так вот его мимо проезжаешь и метров через 10 останавливаешься!
Смотри фото клуба - встреча с Лентроверами МТ!
Встречаемся на этом месте в 13:00!
Вот тут распорядок: http://strahgame.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=14

RODGER THAT ,буду

PS ориентиры маршрута :

Московское малое кольцо
Чириково
Голохвастово
поворот на Безобразово
Бабенки
Вороново поворот на право

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

ВНимание!
Завтра встреча на Калужке в 13-00!
За окном дождик, но завтра высохнет! ;)
А сейчас - ОТБОЙ!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

ВНимание!
Завтра встреча на Калужке в 13-00!
За окном дождик, но завтра высохнет! ;)
А сейчас - ОТБОЙ!
Ну-ну...высохнет ;D ;D ;D

Прорвемся,где наша не пропадала.Мы не боимси ничо team

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Рамил

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Чё то страйкболисты молчат? Все живы? :)

Рамил

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Молодцы какие. :) 15 часов. :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

8D прикольные монстры ^-^

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Итак 160 км тудаобратно......Игра С.Т.Р.А.Х. Сначала СЕРЕГИ решили погнать на игру по Ленинскому,но потом передумали и поехали с нами по Калужке.Доехали шустро.Нашли парковку и увидели вставший ТАХО,его на руках из грязи тащили.Парковка находилась на очень оживленном прекрестке и проезжавшие мимо на дачники безмолвно офигевали глядя на нас.Ну вроде собрались и потощились пехом при полной загрузке на нашу Базу (1,5 км :o :o :o)
Пришли,я радостно бегал на воле как Тузик за фантиком.......................а потом началось то.............что я вспоминаю с тихим ужасом-рана не зажила до сих пор.
Итак,  вдрук я понял что забыл платок который наматывается на шею :o(типа не порядок и пошел вторые 1,5 км к стоянке.Дойдя туда и афигев от этого променада.......................я понял что платок лежит сцукко у меня в заплечном ранце >:D >:D >:D >:D >:D ИДИОТТТО!!!Ну и пошел в третий раз 1,5 км- в лагерь.Прийдя туда,я услышал что нужно.......... проверить.............. свое оружие...............у организаторов  :'(.Я спокойно и вальяжно,немного барствено подошел к пункту проверки и с видом I will be back  выстрелил из автомата в прибор.........................шок,обида...............непонимание...............это ошибка.................этого не может быть........это как застать жену с другим......................Мир рушился на глазах,от самоуверенности не осталось и следа,жизнь дала трещину.............НА ТАБЛО ПРИБОРА горели АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ.............. КАК ПРИГОВОР СУДЬИ.........ВСЕГО ...........ДВЕ ЦИФРЫ.................75 [/b] .Как бы вам объяснить по проще,это как если бы вы гоняли на своем любимом PRADO и  вдруккк узнали что у вас не 249л.с(а вы то уверены были что это ТАК), а к примеру 120 л.с.Я был раздавлен и унижен.Ржали не только черти,маклауды и дебилы ,но и малолетние женщины которые были на игре.И как издевательство прозвучала просьба проверить пистолет....................ну я смущенно достаю из широких штанин свою девочку Beretta-чку и шмаляю в прибор.................ВАУ!!!ПЕРЦЫ!!!!!окружающие зацокали понимающе языками 101Ну это типа как еслибы вам сказали что у вас китайский PRADO, НО вам его заменят по гарантии на родной ;D ;D ;D ;D
Женя естественно переодически напоминал мне что у меня в руках чем нагонял на меня суицидальные настроения.Все оплатив и все подписав выхожу из штаба И ВДРУК понимаю ЧТО Я ПРОЕ..Л свои перчатки.ГДЕ??? КОГДА??? КАК??? вопросы возникают в моем воспаленном предыдушими проблемами мозгу один за другим.................Понял что потерял их когда шел второй или третий раз 1,5км.................и пошел их в четветртый раз :o :o :o :o :o :o
Ненашел,Женька уже обарался меня-объявили общее построение.Пошел в пятый раз свои 1,5 км.Пришел,построились- нам все сказали,мы все поняли.А пока все не успели разойтись ПРООРАЛ громко что ДА я ИДИОТ,но я потерял свои перчатки.Побродив по лагерю в поисках их....ВДРУК мне сказали что они валялись на дороге.....OH MY GOD!!!!!!! И я пулей...поплелся на свои ШЕСТЫЕ 1,5 км.По дороге встретил чела которого и спросил про перчатки на дороге,на что чел ответил что именно он их нашел и подобрал и..............................случайно совершенно положил в свой рюкзак.ВАУ!!! мы пошли в лагерь и он не много смущаясь отдал мне перчатки.ПОБЕДААААААА!......................................хер мне,рано обрадовался дурень.........судьба злодейка решила выместить на мне всю злобу которая в ней накопилась......................я потерял молнию,нет замок от молнии от тактическогго жилета.....ПИПЕЦ,ВСЕ,ЖОПА- хуже жизнь только у сомолийцев :-X >:D >:D >:D >:D >:D >:D................я ходил 1,5 км еще два раза.

ВСО пичатать болша не могу,сидеть не могу,меня колбасит и нахлобучивает.ТАК я еще не уставал НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ну нифига себе на тебя навалилось :o и как себя организм сегодня чувствует от таких прогулок?

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

ну нифига себе на тебя навалилось :o и как себя организм сегодня чувствует от таких прогулок?

организма НЕТ,только ломота,боль,скрипы в сутавах,все натерто и болит :(

Gloom

• Гость

Я уже под утро заметил, что на Ромке уже лица не было =) Хотя ночью еще улыбался =)

P.S. Мутанты сделали свое дело.....много народа сдриснуло......
P.P.S. Да и антураж бункера был хорош. Кишки....кровь...органы....вонь... (натуральные)