Игровой эпизод №2Время 20:00 вечер
Так как меня назначил наш главнокомандующий командиром отделения из 7-ми человек, то убедил его что всей команде не стоит сидеть в домике, а должно быть отделение недалеко от базы, для её прикрытия, в случае нападения противника - заходим им в тыл и уничтожаем с тылу или с флангов. Получив ответ - "Действуй!" вывел группу на перекрёсток по левому флангу. Прождав там минут 20
и услышав по рации что как раз по фронту и левому флангу отправилась ещё одно наше отделение в сторону противника, понял что оттуда уже не нападут. Предложил "главкому" чтобы мы выдвинулись с правого фланга, и получил ответ "Действуйте по обстоятельствам" повёл группу туда. Добравшись до дороги, перебегали её по одному с интервалом в 30 секунд (чтоб враг всех сразу не положил), а там был лес...
Рассредоточившись в цепь (с интервалом 5-7 метров) как учили
СВАТовцы, шли в сторону где предположительно был противник. Но тут мы наткнулись на отряд противника движущихся прямо на нас - мы залегли. РАМОН был где-то в середине, я с краю правого фланга. Они тоже засели (видно заметили), потом начался бой, застрекотали привода, но я был далеко справа и меня (как я думал) не было видно. Я от противника находился в 90 градусах сбоку и он меня не видел. Я полз к нему, чтобы замочить наверника, и тут бабах - меня ранил другой (снайпер) в плечо, а сам и тот к кому я полз пошли дальше стреляя...
В это время я наложил повязку (пока накладывал их ранили - обоих) и мог уже стрелять (по правилам игры), дождался пока они наложат повязки - и завалил обоих!
Дальше пошёл к нашим назад, и прикрывая одного раненого был убит окончательно!
Пошёл в "мертвяк", где меня уже ждал РАМОН!
В ходе операции была пресечена попытка противника напасть на базу, мы этот бой не выиграли но и противника заставили отступить со значительными потерями!