'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Игра в СТРАЙКБОЛ: 06 06 2009 - 07 06 2009

Автор Тема: Клубная игра "С.Т.Р.А.Х." 6 июня 2009 года Подмосковье  (Прочитано 20156 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Игровой эпизод №1

Время - 2:00 ночи.
Возвращаемся мы по тропинке с "обеда", группа около 7-ми человек, к основной дороге, РАМОН первый, я второй и т.д. РАМОН интенсивно подсвечивает дорогу подствольным фонариком (так как темно как у негра сами знаете где), на мой совет выключить свет (а то заметят) услышал что "так и переломать здесь всё можно". Я почувствовав неладное пошёл к основной дороге в обход без света. Выйдя на дорогу увидел в свете фонарей нашей группы  8D 3 силуэта противника (я у них фактически сзади появился), которые сидели затаившись и не решались напасть на группу. Когда наши почти ушли, я подошёл к последнему и ослепив его подствольным фонарём спросил "Живой?", тот "Да вроде", я выключил фонарь со словами "Это хорошо". Сразу скажу что к тому времени привод у меня был уже не рабочий и воевать с пистолетом на большом расстоянии от противника я не мог.
Подошли ещё двое и говорят "Атаковать бессмысленно, нас же четверо", в это время я достал пистолет и понял что не передёрнул затвор при последней его зарядке!  :o Тут подошёл их четвёртый, и пока они соображали что нас уже пятеро  ;D я передёрнул затвор у пистолета и за одну секунду сделал 4 выстрела (по одному в грудь каждому). Со словами "Вы убиты парни!", я удалился догонять наших. 8)
Зановес! ;D ;D ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Игровой эпизод №1

Время - 2:00 ночи.
Возвращаемся мы по тропинке с "обеда", группа около 7-ми человек, к основной дороге, РАМОН первый, я второй и т.д. РАМОН интенсивно подсвечивает дорогу подствольным фонариком (так как темно как у негра сами знаете где), на мой совет выключить свет (а то заметят) услышал что "так и переломать здесь всё можно". Я почувствовав неладное пошёл к основной дороге в обход без света. Выйдя на дорогу увидел в свете фонарей нашей группы  8D 3 силуэта противника (я у них фактически сзади появился), которые сидели затаившись и не решались напасть на группу. Когда наши почти ушли, я подошёл к последнему и ослепив его подствольным фонарём спросил "Живой?", тот "Да вроде", я выключил фонарь со словами "Это хорошо". Сразу скажу что к тому времени привод у меня был уже не рабочий и воевать с пистолетом на большом расстоянии от противника я не мог.
Подошли ещё двое и говорят "Атаковать бессмысленно, нас же четверо", в это время я достал пистолет и понял что не передёрнул затвор при последней его зарядке!  :o Тут подошёл их четвёртый, и пока они соображали что нас уже пятеро  ;D я передёрнул затвор у пистолета и за одну секунду сделал 4 выстрела (по одному в грудь каждому). Со словами "Вы убиты парни!", я удалился догонять наших. 8)
Зановес! ;D ;D ;D

а там все такие флегматике на игре или им умереть хотелось? и как они отреагировали?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

а там все такие флегматике на игре или им умереть хотелось? и как они отреагировали?

Да в том то и дело что они меня за своего приняли! Ослепил я их и сразу бой не начал...
А отреагировали - офигели конечно! :o :o :o

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Представил ;D, типа Джек отмочил > штурмуем с ним здание, он со спины заходит к одному, ну пожалел его и говорит - ты убит, а ето эстонец окозался, ну и тот за и угол свалил, Джек ему ах ты гад и всю обойму ему в задницу, поворачивается ко мне и говорит - вот что значит не знать русский язык  ;D(немного преувеличил но так и было)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Игровой эпизод №2

Время 20:00 вечер
Так как меня назначил наш главнокомандующий командиром отделения из 7-ми человек, то убедил его что всей команде не стоит сидеть в домике, а должно быть отделение недалеко от базы, для её прикрытия, в случае нападения противника - заходим им в тыл и уничтожаем с тылу или с флангов. Получив ответ - "Действуй!" вывел группу на перекрёсток по левому флангу. Прождав там минут 20
 и услышав по рации что как раз по фронту и левому флангу отправилась ещё одно наше отделение в сторону противника, понял что оттуда уже не нападут. Предложил "главкому" чтобы мы  выдвинулись с правого фланга, и получил ответ "Действуйте по обстоятельствам" повёл группу туда. Добравшись до дороги, перебегали её по одному с интервалом в 30 секунд (чтоб враг всех сразу не положил), а там был лес...
Рассредоточившись в цепь (с интервалом 5-7 метров) как учили СВАТовцы, шли в сторону где предположительно был противник. Но тут мы наткнулись на отряд противника движущихся прямо на нас - мы залегли. РАМОН был где-то в середине, я с краю правого фланга. Они тоже засели (видно заметили), потом начался бой, застрекотали привода, но я был далеко справа и меня (как я думал) не было видно. Я от противника находился в 90 градусах сбоку и он меня не видел. Я полз к нему, чтобы замочить наверника, и тут бабах - меня ранил другой (снайпер) в плечо, а сам и тот к кому я полз пошли дальше стреляя...
В это время я наложил повязку (пока накладывал их ранили - обоих) и мог уже стрелять (по правилам игры), дождался пока они наложат повязки - и завалил обоих! 8)
Дальше пошёл к нашим назад, и прикрывая одного раненого был убит окончательно! :o
Пошёл в "мертвяк", где меня уже ждал РАМОН! :)
В ходе операции была пресечена попытка противника напасть на базу, мы этот бой не выиграли но и противника заставили отступить со значительными потерями! 8)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Игровой эпизод №3

Время 04:00 светает...
Пошёл в составе одной группы в бункер. В одной руке подствольный фонарик, в другой пистолет (привод оставил, так как он давно не работал...). Поднялись в бункер беспрепятственно, только дверь была прикрыта... Зашли, дверь за собой закрыли на засовы, и начали осматривать бункер... Кругом "трупы" (маникены), натуральные кишки, вонь, осматривали комнату, за комнатой опасаясь мутантов... Осмотрев 2 игровых этажа поняли что мы там одни начали собирать детали компьютера (такое задание было) - нашли системник, монитор, дисковод, шлейф, мат. плату и т.д. и решив выходить к базе поняли что в рукаве ведущей к двери уже находится противник и продолжает туда прибывать... В двери было отверстие (граната не пролезет, а вот ствол как раз) в которое я засунул пистолет и прицельно отстреливал врагов (несознанщики хреновы >:D), потом уговорил ещё одного нашего с автоматом туда пошмалять. Дальше вызвали подмогу к бункеру и те фактически блокировав противника в коридоре бункера закидывала из гранатами и держала бункер на прицеле. Мы тем временем нашли ещё один выход из бункера и взяв кто какие части компа (мне как свободному от привода достался монитор ламповый :o) пошли на выход.
Вышли с правого фланга бункера внизу увидел группу наших (и РАМОН там был), попросив прикрыть снизу пошли группой к базе - впереди двое автоматчиков, дальше я с монитором, потом остальные, всего нас было человек 7-8. Продвигались к базе - - - справа очередь - - - уже инстенктивно упали на землю, ---- не попали!!! ---- дальше бой с уничтожением огневой точки противника! --- Дальше бежим к базе, и картина  - к домику в окно лезут 2 монстра (Глума среди них не было), автоматчики сняли их очередью и они свалили в лес, а мы благополучно добрались до базы!
Задача по доставке монитора компьютера была выполнена! 8)
Тяжёлый зараза! ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

;D а как в мострах глума можно было отличить?

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

;D а как в мострах глума можно было отличить?

Он прыгал с деревьев на спины бойцов,чем пугал солдат до поноса :o

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

:o :o :o бедные солдаты ;D ;D ;D ;D ;D ;D

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

:o :o :o бедные солдаты ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А еще подползал в темноте близко ...и хватал солдат за ноги,солдаты мысленно писали завещания

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis