'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12556 раз)

ae1976

• Гость
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #220 : 25 10 2010, 17:57:49 »

Лех а че я не понял сосна то тупанула когда сплат моргал? ))))))))))
Сосна тупанула и сплат слегка тупанул))))))))))))))

Steffani

• Графиня должна отдаваться в лопухах
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Наглая,спортивная и без тормозов
« Ответ #221 : 25 10 2010, 18:00:36 »

Когда-нибудь с ним поступят также. И тогда он сломает себе шею. Там люди-в девятке,а могли быть и дети. А вы тут глумитесь .... Парню хоть помощь оказали или поржали опять?

ae1976

• Гость
« Ответ #222 : 25 10 2010, 18:00:42 »

Мне вот больше интересно, ведь на девятке переворот получился? Там народ жив вообще?!
Люб, ты не переживай, все живы, как грица никто не забыт, ничто не забыто))))))))))))))

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #223 : 25 10 2010, 18:22:10 »

Когда-нибудь с ним поступят также. И тогда он сломает себе шею. Там люди-в девятке,а могли быть и дети. А вы тут глумитесь .... Парню хоть помощь оказали или поржали опять?

ну ты же видела что у операторов только ой ой ой.. и дальше этого не ушло ..
 а Крузаку  явно  срать на всех было ....

Может следующий проезжающий и помог ....

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #224 : 25 10 2010, 18:23:52 »

Инет медленный.... печатаете быстрее чем я читаю... :(
Рамил ты больше чему расстроен?)) что инет медленный или что они быстро печатают?))

и то и другое... а они как ломанулись... :)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #225 : 25 10 2010, 18:29:25 »

не переживай. там дальше люди добрые ехали, остановились, проверили и всех добили чтоб никто не мучался.

Mans

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 25 10 2010, 18:29:38 »

на моих глазах один раз десятка в поворот не вписалась, вылетела на обочину, перевернулась и загорелась на ровном месте. чесн говоря сказать,что мы охренели  - значит ничего не сказать. людей то мы еле жевых вытащили и я представляю что с девятой могло произойти.
Умение прощать – свойство сильных.
Слабые никогда не прощают.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227 : 25 10 2010, 18:31:23 »

а Крузаку  явно  срать на всех было ....

кстати не факт, что он вобще видел это. если перед ним действительно кто-то тормозил, то мог быть увлечен проблемой не влететь во впередиидущего

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #228 : 25 10 2010, 18:36:02 »

Я вот вам скажу так, давно стремилась к большой машине, теперь получила её и радуюсь, уважают нас на трассе, однако... По теме, учить бы в такой ситуации не стала, всяко бывает у всех, у каждого свой стиль езды. Раздражают только наши таксисты в городе, когда сама еду по узким улочкам больше 60, впереди 2-3 машины с такой же скоростью бампер к бамперу, а какой то мудила (таксист, другие на были замечены) начинает обгон не с фига, куда он прет? как вставать в ряд будет? я спецом давлю на газ, что б между мной и впереди машиной места не оставлять вообще и не думаю о той машине, что случайно оказывается на встречке этому мудиле :-[...славо богу всё обходилось... ..

А про трассу, стараюсь ездить со скоростью потока, следить в зеркала и пропускать особо торопящихся... но, у нас часто наблюдаю на отрезке Торжок - Тверь девятины, несущиеся и моргающие фарами в попу...не уступаю им по трем причинам:
1. На моей полосе впереди меня ещё несколько машин идем нормально так с одной скоростью...
2. Справа сильная колейность и мне пофиг, пусть обгоняют справа ихнее место там...  и нефиг мигать большим тачкам newrus..
Замечу, что не мигающим, быстро идущим, всегда уступлю если дорога относительно свободная..у меня всё под контролем...
Ув.госпожа Люба.С большим уважением к Вам отношусь но хочу заметить следующее.А именно  Глубоко всем пох. на какой вы машине-на большой,маленькой или гигантской.Так же глубоко всем до писты,какие у каво диски.резина или музыка в салоне.
Я скромно полагаю,что главное на дороге-это соблюдение правил и все что от них идет.А то,что кто то спешит,торопица ,или у каво машина блестящее-всем давно уже пох....
это конечно мое личное мнение-так как я неукоснительно соблюдаю правила дорожного движения-чему и всех призываю.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #229 : 25 10 2010, 18:38:50 »

Кстати, про на глазах...мало чё на моих глазах было, но было...вот один случай: я спокойно еду на Ниссан Примере, давно было, один чел странно как то ехал на джипе, то обгонял, то тормозил, по крайней левой полосе разные машины... в итоге.. на моих глазах он резко уходит влево, встречка, пусто, лес, дерево...улетел корочь, хорошо, на встречке никого не встретил, но дерево сломал. Как ему помочь? у меня скорость была, я вообще сразу не вьехала, как он так?! Через 3-5 км на посту ДПС сообщила ГАИшнику, что там точно помощь нужна, что б скорую вызвали и километр указала... мобильников не было тогда ещё..всё, что могла...