'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дневные ходовые огни (ДХО, DRL) у 150го  (Прочитано 381063 раз)

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
Re: Дневные ходовые огни (ДХО, DRL) у 150го
« Ответ #1110 : 18 05 2013, 17:45:30 »

Простой вариант, но очень удобный у W. У меня еще Фольксваген Каравелла, включение зажигания - включается в какую-то долю накала (1/10-1/8 от мощности) дальний свет. И все.
На Прадо надо включать ближний /или ПТФ (иногда забываю), горят габариты и т.д.

GCC

• Гость
« Ответ #1111 : 18 05 2013, 17:45:35 »

А тойота типа смотрит сквозь пальцы на то, что конкретный ОД, под ее вывеской продает ее машины с китайскими фонариками с рынка и прикрывает все это фирменной гарантией  ;D  Уже б давно лишила дилерства за кустарные допы от ее имени.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1112 : 18 05 2013, 17:46:47 »

если бы сделали по моему заказу, конкретно под меня, то я бы тоже был против, чтобы этим торговали все подряд.
Именно так! Разногласие ведь только одно - что Вы утверждаете, что это Тойота делает это уродство по приказу дилера, тойота на пилит бампера и всавляет сие,  да и еще не смеет без разрешения арабского дилера разадвать другим. Замените тойоту на "китацев" и все встанет на свои места. Дилер получает автомобили дорабатывает их в меру своего разумения.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

GCC

• Гость
« Ответ #1113 : 18 05 2013, 17:49:38 »

Замените тойоту на "китацев" и все встанет на свои места. Дилер получает автомобили дорабатывает их в меру своего разумения.

Почему на каких-то китайцев??  Есть Denso, Modelista и пр. придворные тойоте производители оригинальных аксессуаров, у котрых продукция идет под тойотвскими парт-номерами и счтается оригинальными доп. аксессуарами.
У вас парктроники в бампере китайские стоят?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1114 : 18 05 2013, 17:57:42 »

А тойота типа смотрит сквозь пальцы на то, что конкретный ОД, под ее вывеской продает ее машины с китайскими фонариками с рынка и прикрывает все это фирменной гарантией  ;D
1)Да, почему-бы и нет, если дилер действительно крупный. У тойоты, как и у месседеса, бмв и прочих есть допущенные тюниговые фирмочки. Там не только фонарики лепят, но движки пилят с подвесками и вообще свои шильдики! При этом все это совершенно спокойно имеет гарантнии и обслуживается в фирменныз сервисах.
Рядовые долеры так-же с радостью прилепят "китайские фонарики", "российскую сигнализацию", "турецкую кожу" и всего другого дофига и тоже "прикроют фирменной гарантией".
2)А есть-ли вообще у арабов эта самая "фирменная" гарантия? Что-то я не слышал на форуме. что кто-то ей смог воспользоваться. Я купив машину у себя могу отремонтировать по гарантии ее у любого дилера. Где можете отремонтировать по гарантии машину купленную у арабского дилера?

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1115 : 18 05 2013, 17:59:47 »

Замените тойоту на "китацев" и все встанет на свои места. Дилер получает автомобили дорабатывает их в меру своего разумения.

Почему на каких-то китайцев??
Смотрите внимательнее - слово китайцы в кавычках. Можете заменить на "корейцы", "турки", "русские", "американцы" по вкусу.

GCC

• Гость
« Ответ #1116 : 18 05 2013, 18:00:57 »

Смотрите внимательнее - слово китайцы в кавычках. Можете заменить на "корейцы", "турки", "русские", "американцы" по вкусу.

А почему не ТМС или DENSO,TOKAI RIKA,MODELISTA, TOYOPET итд.... ??

GCC

• Гость
« Ответ #1117 : 18 05 2013, 18:01:48 »

Где можете отремонтировать по гарантии машину купленную у арабского дилера?

А где я могу отремонтировать машину купленную у ОД в Украине? Только в Украине!

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1118 : 18 05 2013, 18:03:19 »

У вас парктроники в бампере китайские стоят?
Думаю, что, например, в RAV4 у меня стояли китайские. Официальная япона-опция устанавливаемая дилером в реале имела на корпусе кроме тойотовсеого лейбла еще итальянского производителя, который сильно сомневаюсь, что не имеет хотя-бы части производства в Китае.

GCC

• Гость
« Ответ #1119 : 18 05 2013, 18:05:08 »

Официальная япона-опция устанавливаемая дилером в реале имела на корпусе кроме тойотовсеого лейбла еще итальянского производителя, который сильно сомневаюсь, что не имеет хотя-бы части производства в Китае.

А у меня лежала в бардачке книжечка такая белая от этих оригинальных парктроников, и на книжечке черным по белому написано Toyota - Denso. Странно, ведь должны быть китайские ноунейм, машина то арабская  ;D