Не в первый раз посещаю страну Украина, за последний 4 месяца была там раз уже 5 ..... Вообще много езжу и по России и по Украине.
Ну вот, вчера, по делам поехала снова .... по Симферопольской трассе.
В общем, как обычно еду... дороги свободны, но уже темно .....
поочередно обгоняю впереди идущие машинки....
потом чем то отвлеклась ( может телефоном - не помню) и "висела" на хвосте у какого то хундая черного (помоему)
в общем потом решила и его объехать, обгоняю и впереди никого .. еду...
Через секунду смотрю в зеркало - этот самый хундай обгоняет меня... а впереди втречка уже появилась.. я не стала вредничать, сбросила скорость, пропустив его вперед...
Обогонал и притормаживает (не тормозит сильно!), при этом едет чуть левее от меня, из пассажирского окна высовывается рука с фонариком и светят мне в лобовуху, в общем мне было трудно понять что они хотели, я обогнала их снова и уехала вперед, глянув в зеркало заметила, что они там и остались стоять, не поехали ни за мной ни вообще....
в общем как то, что это было ? мне не совсем понятно.... Может кто то встречался с подобным где нибудь .... Мысли в голове разные по этому поводу.
Напрягло сильно одно, в случае чего либо, ехать ночью по темноте по очень плохой дороге быстро было бы трудно....
за 1300 км по приезду на место обе руки болят ( руль держать приходилось очень твердо изза дорог) и вот гоняться уж точно ни с кем не хотелось, да и трудно было бы наверное ......
произошло это где то между Запорожьем и Мелитополем на трассе.