'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 90 (5 дв., 3.4, бензин, АКПП, кожа)  (Прочитано 7002 раз)

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

по какой причине весь пластиковый обвес с бамперами красился?

П.С. на фото не очень хорошо руль видно, но судя по тому куску который виден, потёртость на нём большааая...так наврятли на 150 тыс. быват 8)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

П.С. на фото не очень хорошо руль видно, но судя по тому куску который виден, потёртость на нём большааая...так наврятли на 150 тыс. быват 8)
Всё бывает! А может оплётка на руле стояла......и руль потёрся....

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Вчера заметил его на автосру, очень понравился, купил бы, если бы свой не купил несколько месяцев назад. Удачи в продаже.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

sava-lg

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для URUS, Серрёга, schumacher.

Странные Вы какие-то... Я ж не заставляю Вас покупать автомобиль, а просто даю информацию, кому надо, тот позвонит, приедет и посмотрит своими глазами. А Вы сразу критиковать.... Почему меняли ГРМ на 150000??? Для полного самоуспокоения и отброса неприятных ситуаций. Я со всеми своими авто при покупке их в б/у состоянии так поступаю. Всегда меняю ГРМ и помпу. Вот и всё. Красился автомобиль потому, что так бывшем хозяевам захотелось, обновить внешний вид, красился два года назад, работа сделана хорошо, ржавчины и вздутий нет, летом полировалась, внешний вид на четвёрку. А по пробегу могу сказать одно. Перед его покупкой я заезжал в ДЭКС и диагностировал ДВС и все основные агрегаты. Износ сетки Хона - 20%, масло не ест, компрессия в норме, без разброса, масло сказали лить синтетику тойотовскую 5 на 30. АКПП в норме, рывков нет, передачи переключаются чётко, раздатка в норме, мосты не "поют", карданы не вибрируют. Так что вот так. Кому надо, покупайте. Цена более чем адекватная.

flamin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Цена вери гуд,что бы хон посмотреть голову снимали?

sava-lg

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нет, у них в ДЭКС оборудование какое-то своё, выкручивают свечи и запускают туда камеры, я так понимаю... Вся диагностика авто занимает не более 1 часа... Этот ДЭКС пользуется популярностью, многие туда гоняют авто перед покупкой, и я свои 3 машины туда гонял, всё рассказали, всё показали, рекомендации выдали, и не просто так, чтоб развести клиента, а по существу.... Жаль только, что большие "рамники" они не обслуживают, не хватает больших подъёмников, помещения не позволяют их установить... Но и без этого там у них не протолкнуться, в основном "немцев" много...

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Отдайте его шумахеру)) от клуба будет СИМПА))))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

когда я хотел найти - мне сказали фиг найдешь. как купил, сразу предложения посыпались :)

sava-lg

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для schumacher

За такую сумму я сам буду кататься. За 500000 руб. я мог отдать его ещё 2 недели назад. И в принципе у меня всегда готовы его забрать за эту сумму знакомые. Посмотри на рынок подержанных авто. По сайтам, по объявлениям, по авторынкам на такой Прадик ценник 600000 руб. Даже на праворукие. Я поставил 550000 руб. На месте реальному покупателю могу скинуть ещё 5000-10000 на устранение мелких недостатков.

sava-lg

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для schumacher

Ну вот, ты еле продал за 620, с всякими приблудами к тому же... Разница есть: 620 и 550? По-моему цифры разные... А приблуд у меня хватает, ДВД за 15, обвес за 30, подсветка салона в ногах неоновая за 4 почти 50 и получается :) И к тому же пробег полторы сотни, а это о чём-то говорит... ! на базаре и в автосалонах такой хлам людям втюхивают, что аж жаль людей этих.... Но выбор всегда есть: либо есть, либо не есть. Хороший товар не может дёшево стоить, по определению...