'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 90 (5 дв., 3.4, бензин, АКПП, кожа)  (Прочитано 7003 раз)

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Перед его покупкой я заезжал в ДЭКС и диагностировал ДВС и все основные агрегаты.

а где это находится и сколько стоит полная диагностика?
интересно было бы съездить...у меня пробег совсем скоро 300 тыс. интересно какой приговор по ДВС мне вынесут..
ну и полную диспансеризацию не помешало бы пройти))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

У меня хон при пробеге 240000 был как на новом. Смотрел при разборке. Кольца встали стандарт с номинальным зазором

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Для Уруса _http://www.deksclub.ru/usl_pod.php?nid=8

спасибо

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Леха (schumacher) позвонил мне, просил запостить, что машину эту он смотрел (без хозяина) и это перевертыш... Зазоры и тп. Фотки он сделал и выложит их позже.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Зато пробегу 150 тыщ)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Неспешно продается TLC Prado 90. Год выпуска - 1998. Покупался новым в России. Ездил мало (перед покупкой диагностировали ДВС и основные агрегаты). В настоящее время пробег 151300. Всё работает. Проводилось регулярное своевременное обслуживание. Недавно сделано большое ТО (замена ГРМ, помпы, ремней, радиатора кондиционера, заднего левого подшипника полуоси, задних и передних тормозных шланг, тормозных колодок, смена всех жидкостей, шприцевание карданов). Автомобиль действительно в хорошем состоянии для своего возраста. Три ряда сидений. Кожа (серая) в хорошем состоянии (без трещин и порывов). Установлен DVD/CD/MP3. Причина продажи - требуется коммерческий автомобиль. Звонить на номер (926) 523-12-70. Фотографии: 4179112.drom.ru (если надо больше, вышлю на мыло).
фиксану

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Леха (schumacher) позвонил мне, просил запостить, что машину эту он смотрел (без хозяина) и это перевертыш... Зазоры и тп. Фотки он сделал и выложит их позже.

класс!!

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Неспешно продается TLC Prado 90. Год выпуска - 1998. Покупался новым в России. Ездил мало (перед покупкой диагностировали ДВС и основные агрегаты). В настоящее время пробег 151300. Всё работает. Проводилось регулярное своевременное обслуживание. Недавно сделано большое ТО (замена ГРМ, помпы, ремней, радиатора кондиционера, заднего левого подшипника полуоси, задних и передних тормозных шланг, тормозных колодок, смена всех жидкостей, шприцевание карданов). Автомобиль действительно в хорошем состоянии для своего возраста. Три ряда сидений. Кожа (серая) в хорошем состоянии (без трещин и порывов). Установлен DVD/CD/MP3. Причина продажи - требуется коммерческий автомобиль. Звонить на номер (926) 523-12-70. Фотографии: 4179112.drom.ru (если надо больше, вышлю на мыло).
[/quot
Для GUSAR 58 и schumacher

Как мне сказали при его покупке, Прадик был в одной семье, сначала у родителей, потом у их детей. Родители ездили до 60000 км, дети до 127000 км. Потом его купили мы, их знакомые. Большое ТО делалось в августе. И если придираться к 12-летней машине, то можно кучу всего найти. Но если авто нужен для своих реальных предназначений, то ездить ему ещё без вложений 40000-50000 км точно (не считая расходники и топливо).
[/qu
Цена 550000 руб. Возможен обоснованный торг.
ote]e]

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Для URUS, Серрёга, schumacher.

Странные Вы какие-то... Я ж не заставляю Вас покупать автомобиль, а просто даю информацию, кому надо, тот позвонит, приедет и посмотрит своими глазами. А Вы сразу критиковать.... Почему меняли ГРМ на 150000??? Для полного самоуспокоения и отброса неприятных ситуаций. Я со всеми своими авто при покупке их в б/у состоянии так поступаю. Всегда меняю ГРМ и помпу. Вот и всё. Красился автомобиль потому, что так бывшем хозяевам захотелось, обновить внешний вид, красился два года назад, работа сделана хорошо, ржавчины и вздутий нет, летом полировалась, внешний вид на четвёрку. А по пробегу могу сказать одно. Перед его покупкой я заезжал в ДЭКС и диагностировал ДВС и все основные агрегаты. Износ сетки Хона - 20%, масло не ест, компрессия в норме, без разброса, масло сказали лить синтетику тойотовскую 5 на 30. АКПП в норме, рывков нет, передачи переключаются чётко, раздатка в норме, мосты не "поют", карданы не вибрируют. Так что вот так. Кому надо, покупайте. Цена более чем адекватная.
[/qu
Нет, у них в ДЭКС оборудование какое-то своё, выкручивают свечи и запускают туда камеры, я так понимаю... Вся диагностика авто занимает не более 1 часа... Этот ДЭКС пользуется популярностью, многие туда гоняют авто перед покупкой, и я свои 3 машины туда гонял, всё рассказали, всё показали, рекомендации выдали, и не просто так, чтоб развести клиента, а по существу.... Жаль только, что большие "рамники" они не обслуживают, не хватает больших подъёмников, помещения не позволяют их установить... Но и без этого там у них не протолкнуться, в основном "немцев" много...
ote]

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Для schumacher

За такую сумму я сам буду кататься. За 500000 руб. я мог отдать его ещё 2 недели назад. И в принципе у меня всегда готовы его забрать за эту сумму знакомые. Посмотри на рынок подержанных авто. По сайтам, по объявлениям, по авторынкам на такой Прадик ценник 600000 руб. Даже на праворукие. Я поставил 550000 руб. На месте реальному покупателю могу скинуть ещё 5000-10000 на устранение мелких недостатков.
[/qu
Для schumacher

Ну вот, ты еле продал за 620, с всякими приблудами к тому же... Разница есть: 620 и 550? По-моему цифры разные... А приблуд у меня хватает, ДВД за 15, обвес за 30, подсветка салона в ногах неоновая за 4 почти 50 и получается :) И к тому же пробег полторы сотни, а это о чём-то говорит... ! на базаре и в автосалонах такой хлам людям втюхивают, что аж жаль людей этих.... Но выбор всегда есть: либо есть, либо не есть. Хороший товар не может дёшево стоить, по определению...
ote]