'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как включить блокировку дверей  (Прочитано 64044 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: Как включить блокировку дверей
« Ответ #160 : 02 05 2015, 13:32:46 »

Драйв2.Да бред походу всё это.Вот у меня при постановке на сигу стёкла закрываются,а в сиге такой функции нет..
аналогично ! Это чисто опция сигнализации

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #161 : 02 05 2015, 19:20:05 »

если один раз нажать и второй раз нажать и держать стекла закрываются и со штатного брелока

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #162 : 05 05 2015, 16:14:14 »

если один раз нажать и второй раз нажать и держать стекла закрываются и со штатного брелока
Интересно конечно! Но у меня не получается сделать так как вы описываете закрывание окон с штатным брелоком, но я не двигал акпп, сел завел, приоткрыл окно, заглушил, закрыл машину, вторым нажатием держал кнопку более 10 сек. Ничего! Может еще что то надо сделать?
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Leva_58

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #163 : 05 05 2015, 19:18:57 »

Интересно конечно! Но у меня не получается сделать так как вы описываете закрывание окон с штатным брелоком, но я не двигал акпп, сел завел, приоткрыл окно, заглушил, закрыл машину, вторым нажатием держал кнопку более 10 сек. Ничего! Может еще что то надо сделать?
Тоже очень заинтересовал этот вопрос!!!

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37
« Ответ #164 : 05 05 2015, 20:23:00 »

Я себе на рестайле эту фичу подключал у официалов дополнительно.
2500 содрали, но теперь как на Фордах и Японцах - жмёшь на брелоке кнопку вниз - все 4 окна опускаются. Жмёшь вверх - все 4 поднимаются.
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!

Irmscher

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #165 : 10 05 2015, 08:59:55 »

Вот накавырял типо инструкцию по блокировке.Может у кого получится)))

А где наковыряли - можно озвучить источник?

Это я писал на драйв2.

Настроил с помощью сигналки pandora dxl 5000new. Потом почитал мануал в книжке. Пытался по ней настроить ни черта не вышло. Работает тока через сигу. Но через сигу тоже не совсем как надо не при наборе скорости а от встроенного акселерометра. Машина качнулась на кочке - двери заперлись. Может настройки не доглядел хочется от оборотов или от скорости.
Еще пробовал настроить функцию световая дорожка не вышло что то. Можно еще настроить чтобы уровень топлива показывал и складываание зеркал, но зеркала не считаю полезным автоскладывание

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #166 : 12 05 2015, 11:51:10 »

Это я писал на драйв2.

Настроил с помощью сигналки pandora dxl 5000new. Потом почитал мануал в книжке. Пытался по ней настроить ни черта не вышло. Работает тока через сигу. Но через сигу тоже не совсем как надо не при наборе скорости а от встроенного акселерометра. Машина качнулась на кочке - двери заперлись. Может настройки не доглядел хочется от оборотов или от скорости.
Еще пробовал настроить функцию световая дорожка не вышло что то. Можно еще настроить чтобы уровень топлива показывал и складываание зеркал, но зеркала не считаю полезным автоскладывание
Ну не знаю как у Вас, а в мск актуально складывание зеркал и закрывание окон при постановке на охрану! Мне после предыдущей машины по началу очень не хватало этой функции, но потом привык, теперь на автомате прежде чем заглушить двигатель складываю и закрываю!
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Irmscher

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #167 : 13 05 2015, 08:11:18 »

Это я писал на драйв2.

Ну не знаю как у Вас, а в мск актуально складывание зеркал и закрывание окон при постановке на охрану! Мне после предыдущей машины по началу очень не хватало этой функции, но потом привык, теперь на автомате прежде чем заглушить двигатель складываю и закрываю!

Поднятие стекол работает. Хотя люк не закрывает. А зеркала складываю в рукопашную при необходимости. У нас это не так актуально

viktor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • чип
    • TLC 200 BROWNSTONE 4.5 Td
« Ответ #168 : 21 08 2015, 16:29:39 »

У саунд-спида появился блок "Комфорт" 3 в 1 (закрытие окон, Ц.З., складывание зеркал) втыкается в ОДБ разъем (ничего паять, врезать или праграммировать не надо, установка занимает пару секунд), после чего все функции начинают работать автоматически, а именно:
-Закрытие (доводка) стёкол дверей, при закрытии автомобиля.
-Закрытие центрального замка при перекльчении селектора АКПП в положение "D" и  открытии при перекльчении в положение "Р".
-Автоматическое складывание зеркал при закрытии автомобиля и открытии при включении зажигания.

Кто-нибудь устанавливал сие чудо? Я вот заказал себе в выходные планирую поставить.

viktor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • чип
    • TLC 200 BROWNSTONE 4.5 Td
« Ответ #169 : 24 08 2015, 09:25:38 »

Вообщем поставил я себе это блок. Работает все отлично и без каких-либо проблем.
Так сказать приобретением остался очень доволен!