Продам неспешно PRADO 120. 2003 года, правый руль, серебро, мотор 5VZ-FE, велюр, запаска под кузовом, идеальное состояние. Таможня Москва, Привозился под заказ, в 2006 году.
Пробег 147000 я брал с пробегом 57000 машина полностью обслужена, поменял все!!! На 70000 стойки усиленные, на 80000 передние подшипники,
90000 ГРМ и все сопутствующее, 100000 задний супорт в зборе, 120000 передние диски и правый нижний рычаг шаровая немного люфтила, 130000
задние диски,
В июле установлена магнитола Pioneer DV-3100 кажется c DVD\MP3\USB\Camera\IPhone
На пороги установлены оригинальные Al накладки
Коврики новые в машине идеально чисто,
ТО - замена масла каждые 5000 масло 5W-30 Castel бочковое,
Свечей - 15000,
Масло в коробке каждые 15000
Шприцовка каждые 5000
Есть все доки о заменах и ремонтах собираю подшиваю
Менял расширители дверей пластиковые на новые оригиналы в цвет, старые есть лежат, передний бампер, новый, притерся крепления лопнуло,
поменял старый есть, новый расширитель с крылом новые в цвет чтоб избавится от лейки, новая решётка, старая потускнела, старая есть. капот красил от сколов в Lexus на мосфильме, Доки есть.
Резина новая зимняя тока купил TOYO на дисках + на дискаx Лето 2 комплекта одна новая другая та что шла с ним с японии еще не стерлась.Новую у друга тот продавал, купил прадик с салона и сразу диски 20 взял резину скинул мне по 14000 я купил...А еще поменял лабовуху когда красил капот в августе на оригинал все молдинги и уплотнители переклеевали новые. Машина без коцыков в иделе На фарах до покраски капота стояли пластиковая защита, лежит назад не стал ставить трет бампер краску крепления еси нуно отдам, Все вроде,,....
Ссори за флуд... Жду предложений.
Совсем забыл рама и днище обработаны той же х$енью что и корабли когда спускают на воду черная хе$ня забыл как назвается обрабатывл как пришла с японии, ржи на раме нет вобще.....